無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
青春!!
読んでいて、一生懸命な登場人物たちが微笑ましくなります。
by さねくら-
みんな闇がありながらも、友情に支えられ成長していく、とても素敵なお話です。絵も綺麗。ただ、皆顔が似ている、、誰か分からなくなることが何度かありました。
by ice monster-
絵が・・・
絵が、、好みでないです。
女性→キレイめだな、男性→カッコいいな、と思う時もあるけど、けど、ほとんどは雑と言うか、レベルが低いなぁと。
絵は好きじゃないけど、ストーリーは、まだ途中までですが、この先どんな風に展開していくんだろう?って気にはなり、もうこの先読まなくていいや!っては思わないから、☆3で。by 想々-
まだまだ始まりしか読んでいませんが、女グセの悪いチャラ男くん?きっと過去に傷ついたことがあって本当はいいこなんだろうなーって、なんとなく先が読めてしまう。
by こてはる-
これから
まだ読み始めたばかりで、どんな展開になっていくのかわかりませんが、優しさに包まれて幸せになっていってほしいと思います。
by ピンチパンサー-
むむ難しい
絵のタッチが好きで読み始めました。
内容もドキドキと切ない感じがミックスされてて良い感じなのですが更新期間があきすぎるのでストーリーがわからなくなりがち&メンズの顔が似すぎててわからなくなる、のは私だけかな泣by msykby-
ついつい読んでしまう
58話まで読みました。
今のところ、ドキドキもキュンキュンもほぼありません。ですがドロドロでもないので、読んでいても疲れないし、1話読むごとに続きが気になり、なんだか読み続けてしまっています。ドロドロ系が苦手な人にはオススメです。
面白いのですが、男の子の絵が全員同じに見えて区別が付かない為、☆1つ減らしました。by 赤飯大好き-
怖い怖い
絵もちょっと怖いから怖さが増す〜。
ちょっとした行き違いが恨みを買ったり
勘違いさせたりってあるよね。
修復するの難しかったりするけど
1人信じてくれる人が居ると助かるし素敵by 色々な角度で-
面白いと思います。
無料分だけ読みましたが続きが気になりました。話数が沢山あるので読み応えがありそうです。誰が意図的に噂を流しているのかが気になりました。
by ペチャット-
70話まで読みました。
話のテンポはゆっくりな感じです。やっと進展あったと思ったらまた戻った感じもし少しモヤモヤもありますが先が気になります。by lily38-