無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
いい!
すみれとりつきが一緒にいる少し暗い感じはあまり好きじゃないけど、話はとっても好き!
少しずつお互いのことを知っていく…進むペースをもう少し早くしてほしいけど、全部見たい!by ちあずちゃん-
全体的にとても暗い
男性キャラがみんな背丈、顔つき、髪型が一緒でこんな状況ある?と思いました。アングル変わったりするとよくわからない上に、何故だかたまに皆で散髪したりしてさらに混乱します。バスケのシーンなんてもう誰が何して責められ庇ってるのかわけわからないです。
by ももこここもも-
途中から絵が
丁寧な展開で、あたたかい、やさしい雰囲気で満たされていてとても好きでした。
ただ、途中から絵が変わった気がします。前半の絵の方が好きでした。
個人的には絵がとても大事な要素なので、途中で離脱してしまいました。by ぼさつちゃ-
コレも
これも、タイトルと表紙からなんとなく無料ポイントで読んでみたが、読み出したら止まらなくなりそうな予感します
by どの名前がいいの?-
ハマってます
1話からずーっと読んでいるところです 二十日にドキドキする… すみれちゃんのミステリアスなところもいい
by 実果ちゃ-
ストーリーは気になり続きが読みたくなる感じでした。たくさんの無料があったことに感謝です。
かなりゆっくりで進まないなあ…と思いつつ楽しみに読めましたが、このペースとボリュームで1話50pはちょっと、と思うので無料分以降の購入は無いですが…。
表情が乏しいせいか全体的に暗めな雰囲気で、キャラの見分けが付きづらく誰が誰だかわからない…。名前呼ばれてるからあの人かな、とわかるけど特に男性キャラがなかなか無いくらいのわからなさでした。
主人公を傷つけてくる嫌なキャラが多すぎて反省シーンがあってもごめんなさい不足な感じもします。
不快ターンよりも幸せターン多めな方が好みです。by いぬがら-
絵が…
最初はいいなと思ったけど、だんだん雑に見えてきて、みんな同じ顔で特に男子は誰?レベルで感情移入ができない。女子も髪型くらいでしか見分けがつかない。
むやみに登場人物が多くて、見分けがつかないから誰?内容的にも飽きた。by 314513-
気になります。
なんとなく読み始めたのですが、予想を裏切る展開でした。続きが気になって、気になって…読み続けようと思います。
by ふじふじりんご-
ほっこり
ほっこりする恋愛もの。話の展開はまぁ、ゆっくりだけど、それぞれの事情や気持ちの変化が丁寧に描かれています。
by あ、か、さ、た、な、-
無料分だけ読んだ。
絵が上手ではない?雑に書いてるのかな?登場人物が似てる人ばかりで区別がつかないから読むのが辛くなってやめた。by くろねっこ-