無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,268件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
いつの間にかすっかりハマってしまいました。
早く続きが読みたくて毎日楽しみです。
ハッピーエンドになって欲しい。by lien358- 0
共感という点では
そんなに主人公に入り込むことが難しい感じです。シュールな感じの絵柄と、ミステリアスなヒロインが気になって読みすすめてしまいます。
by ぷわぷ- 0
続きが気になる!
割と複雑な感じから始まるのでついていくのが大変。慣れてくると読みやすいかな。男の子もおんなのこもちょっと似てるのがな。でもストーリーはどんどん読みたくなる!
by つるのかけはし- 0
すみれちゃんがちゃんと前を向いて歩けるようになったのも律希くんのおかげだね✨でもその律希くんが自分の闇から出れないでいるんだな💦今度はすみれが律希を闇から連れ出して❗️
by たまちゃん2525- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
いい!
すみれとりつきが一緒にいる少し暗い感じはあまり好きじゃないけど、話はとっても好き!
少しずつお互いのことを知っていく…進むペースをもう少し早くしてほしいけど、全部見たい!by ちあずちゃん- 0
全体的にとても暗い
男性キャラがみんな背丈、顔つき、髪型が一緒でこんな状況ある?と思いました。アングル変わったりするとよくわからない上に、何故だかたまに皆で散髪したりしてさらに混乱します。バスケのシーンなんてもう誰が何して責められ庇ってるのかわけわからないです。
by ももこここもも- 0
途中から絵が
丁寧な展開で、あたたかい、やさしい雰囲気で満たされていてとても好きでした。
ただ、途中から絵が変わった気がします。前半の絵の方が好きでした。
個人的には絵がとても大事な要素なので、途中で離脱してしまいました。by ぼさつちゃ- 0
コレも
これも、タイトルと表紙からなんとなく無料ポイントで読んでみたが、読み出したら止まらなくなりそうな予感します
by どの名前がいいの?- 0
ハマってます
1話からずーっと読んでいるところです 二十日にドキドキする… すみれちゃんのミステリアスなところもいい
by 実果ちゃ- 0