無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,268件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
読んでいくにつれてタイトルの名前がわかる話でした。
ゆっくりとマイペースな恋愛模様で青春を味わえます。by 匿名基本- 0
人間ってかならず表と裏の顔を持っている 相手を選んで態度を変える 昨日普通に接していても、今日は陰険になっていることも
by どハマり!- 0
スローなラブストーリー
が、しかし、他の方もおっしゃっている通り、顔の判別が難しい!!!男子はみんな同じ顔に見える!ギリ髪型とか髪色?で判断してる感じなのに主要な友達男子が途中で髪型変えたっ!その後から元々どの男子だったのか全く分からなくなりストーリーに専念できない。ずーーーーっと誰が誰?ってゆー邪念がつきまとうことになりました。。。
by サイオー- 0
絵が好みで読み始めました!無呂版もいっぱいあって嬉しかったです!胸きゅんです!ポイント付与待ちでまた読みます
by 洗濯大好き!- 0
全体の話がゆったりして進みます。でもとても可愛いお話で読んでいてキュンキュンします。是非読んでみてください。
by グラタンjtg- 0
複雑な過去
話はとても好きですが、もう少し絵が丁寧に描かれていたらなぁ…と残念に思いました。
登場人物の男の子達の区別が付きにくい…。by めろんももみかん- 0
わかんないとこあり
正直誰が誰かわかんない時がありました。登場人物の絵が似てて。わたしだけでしょうか?
でもストーリー的には嫌いではありません。by バターちゃん- 0
同じ
顔が同じで、最初どの子がどの子なのかわからなかったです。
みんな可愛いキャラクターです。
内容はちょっと違った恋愛ストーリーって感じです。普通の恋愛ストーリーに飽きたらこちらを見てください。by ぱらりん- 0
何気なく読み始めたけど、主人公の二人がすごく魅力的に思えて、二人とも過去にトラウマがあるみたいだけど、続きが気になってどんどん読めちゃいました。
by ハナボウ- 0
分かってくれる人達がいる
表面だけでなく、自分の心の声を引き出してくれる関係は大切。ちょっとした事から、その本質に気づいてくれる友達って存在が嬉しくなる。