無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
少女漫画だね
典型的な少女漫画ですね。それにしても中学生や高校生の自分の選択って正解は無いのに自分の人生を変えていきますね。選択の正誤は問題じゃなく選択した事がマストになっていくんだね
by JFO-
なかなか深いですね
ただの学園ものかと思ったらなかなか深い話しが多くて面白いです。いじめ問題や複雑な家庭環境など難しいですよね。これからので展開が楽しみです。
by れいちゃんママ-
どーなるの?
笑顔の奥には、、、まさか。
彼の過去にビックリです。
絵がすきで読み始めましたが続きがとってもきになります。
頑張って欲しい!by 夜空のいるか-
内容も絵もいいのですが顔がみんな同じに見えてこれどっちが言ってるの??ってシーンが多過ぎる。髪型も違いがわかりづらい。
by 5w1h-
無料分の80話まで読みました。続きが気になるところで終わっちゃったので、課金すべきか悩みどころ………。
ただ話は気になるけど、登場人物の区別がつかないので、誰が誰なのか分からなくなることが多々あります。by そら😺-
やっと
やっと…題名の意図がわかってきました。てっきり、彼女の事だと思い込んでいました。実は、読み続けるとだれのことだかわかって来ます。
by トキまま-
まだ途中…
主人公が大概可哀想。幸せになって欲しい。
人間の殆どが自分勝手でクソであるということ。実際に過去にイジメにあった人は少し傷口を開かれるかも。by ✦クリームコロッケ-
突然、友達にハブにされて、有ること無いこと噂され人と関わりを持つ事を止め、心を閉ざしたすみれちゃん。
そんな彼女を気に掛け、優しく見守ってくれるりつき。
スローですが、素敵な関係です🎵by fumifumi23-
高校生の恋愛漫画だけじゃない
すみれちゃんの元彼の話しやら、律希の家族の話しやら、以外にもダークな部分があって、ただの高校生の恋愛話しじゃないので、案外楽しめました。ただ男の子の書き分けがわかりづらく、律希っぽいのが何人か出てきてとっ散らかってしまった。
by くっちゃみ-
絵がキレイだけど皆んなおんなじに見えてしまうのが難点
無料分だけでも十分楽しめる内容でしたが続きが気になります。by しーーろーー-