無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
以前から気になっていたので、読み始めました。ストーリーがタイトル通り、重たく影があるのが分かります。私は、40話くらいまで読んだのですが、なかなかテンポ良く展開しないのもわかるのですが、、、終わりが見えない。。
by あわわー-
無料分+少し課金して読みました。絵が少し雑な気がします、、。ここからはもう課金する事はないかな〜って感じなので星3つです!!
by ぱぱぱぱんだ、-
気になる
体育倉庫で律希はすみれに言った。学校一のモテ男子の律希と友達との間でゲームが始まった。それは校内中で悪女と噂されるすみれを”落とす”ことだった。
by ヒナタウラス-
学園モノだったからキラキラ、ドキドキを想像してましたが、
どちらかというと落ち着いた展開です。
途中から絵が見づらくなってきて、絵が上達してきれいになってくならよくあるけどなぜ?話しが入ってこなくなってきたので無料分だけでいいかな。by cho coco-
作り笑顔
心から笑ってないな、という人っているよね。仮面かぶってるみたい。でも、本人なりの自己防衛なのかもしれない。
読み始めると止まらない
無料だけのつもりが止まらなくなり今ではまちどおしくなってます。
高校生の時のドキドキを思い出します。by はるのさくらのそら-
そうじゃない!!
何度も、イライラしながら励ましてしまうんだよね苦笑!!だってみんな、なんだか不器用すぎるんだもん!!クールでドライに見えても、みんなしっかり傷ついてんだしさ。幸せになりなよ!!
by CHARAMI-
まったりです
テンポも遅いので、早く展開して欲しい人はじれったいかもしれません。話も長いし。
でも、ゆっくり進む2人が愛おしい作品です。by はむーん-
実はピュア
変な間違った噂だけが先走って、誤解されているヒロイン。その正し方も分からず諦めて静かに学校生活を送っていこうとしてるけれど、本当の自分を知ってもらえる環境に打ち解けていく姿に感情移入して、切なくなります!
by みみみ50-
すみれかわいい
それぞれが闇を抱えていて重苦しい展開が続きますが、無料配信が伸びる度に読み進めています。すみれちゃんがとてもかわいいです。
by robby1018-