無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,268件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
大好き!
高校生でお互いの人生を良い方向に変えられるほどの存在に出会えるなんて素敵!
大学生で離れても、絶対に結ばれて欲しいです。by りぃ0108- 0
イラストがとっても好みだったので、読み始めました。内容もすーっと入りやすい流れで、とっても気に入ってます。これからの2人が気になります!
by 青空まる- 0
タイトルはすきだけど
読み進めていったら話がスローなので
ストップしました。
間合いというか、すり込みされてる感じで
入り込めませんでした。by きなこきこ- 0
無料から読んで少しずつはまりました
高校生にしては落ち着いてる感じがします
顔がちょっと似すぎて区別がつかないとこが見づらいですが、お話はいいと思います。
もう少しポイントためてから続きを見ようと思いますby さくココ- 0
めっちゃ好き
二人の関係にキュンキュンしてしまう。
他人との関わりや距離感など共感できるところが沢山ある。by MMサンドイッチ- 0
読みやすい作品です。
絵に惹かれて読み始めた作品です。一人一人のキャラクターを大切にしていて、心情を丁寧に言葉や絵で描いているのが分かります。
続きが楽しみです。by 月の母- 0
男の子の絵の書き方がみんな似ていて、どれが誰なのかわかりにくかったです。
もう少し表情に特徴があった方が良かったかも。by WWWWWWW- 0
絵がね…もう少し上手ければね…
ストーリーは嫌いではないけど、絵が下手。
人物の描き分けが全くできてない。
顔が全部一緒。
典型的な下手くそな少女漫画家といったところでしょうか。
漫画ってもちろんストーリーが大事なんだけど、同じくらい絵も大事。
話は悪くないから無料分が追加されたらまた読みに来ます。
残念ながら購入する価値はない。by アリシアK- 0
無料80話読めて良かったです。続きが気になるし、絵も好きなんですが。りつき、まだ闇抱えてんのかーい!っていう感じです。2人が結ばれるまでしばらくかかりそうです。
by かきんしたい- 0
夢中になりました。
無料で読むだけと思っていましたが、まさか購入してしまいました。続きが気になって仕方ない内容です。切なくて展開がとても気になります。
by あっぶ- 0