無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,268件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
全体的な雰囲気は、良く言えば落ち着いた感じ、逆に言えば暗いと思った。毎日無料読みで少しずつ読み進めましたが、それが苦でもなく課金するぐらい読みたい気持ちになりませんでした。絵がだんだん雑になっているように感じた。
by ○〜- 0
青春だなぁ。すみれちゃんの性格が良すぎて、応援したくなる。過去のことも気になるし。読むのが楽しみです!
by カナ7171- 0
無料分だけ読ませていただきました。
かなりわけありの2人で無事ハッピーエンドになると良いです。
途中から絵が急にギャグが多くなってきて残念。by cocoなつこ- 0
まぁまぁ
まぁまぁ、面白いかなと思います。
絵も見やすくて好きです。
無料以降は読んでないです。ポイントに余裕できたら読んでもいいですかね、by ☆★☆さや☆★☆- 0
ちょっと気になる
ちょっと気になって、読み進んでしまう。
これからの展開が楽しみで、
どんどん読みたくなる感じです。by aikokoko_- 0
(>_<)
自分はこの作品凄く凄く大好き。凄く暖かい気持ちになる。素敵な作品だと思います。絵も凄く暖かみがあって大好き。
絵がきれい
久しぶりの少女漫画で癒やされました。
絵がきれいですみれちゃんも可愛いし、りつきもかっこいいので読んでて楽しい。by さんちゃん39- 0
完璧美人は無敵すぎるので、あまり親近感をもって作品に接することができません。でも、恵まれていても不器用なキャラクターたちの姿は嫌いじゃないです。
by 問屋- 0
毎日無料分の80話まで読みました
最初は面白そうな展開で期待して読んでいたんですが、だんだんダラダラしてきたというか、余計なエピソード多くなりすぎてきたというか…何が言いたいのか分からなくなってきたのが残念でした。
軽い女だと勘違いされている主人公と、その子をゲームで落とすことにしたが本気で好きになってしまった男の子というのがテーマだったはずなんですが、、
どんどんいらない登場人物が増えてきて、外野のエピソードも増え、とっ散らかってきた印象です。
このままどこへ向かっていくんだろう。
散りばめられた多数の問題やそれぞれの思いがちゃんとまとまるのか気になるところですが、課金してまで読まなくても良さそうだなと思いました。by mandolin- 1
丁寧な作品
王道のお話ですが、読んでいてじんわりと感動したり主人公のココロの変化が感じられて丁寧に作られた作品に思えます。続きも読みたいです。
by aki17- 0