- 134話まで配信中(50pt / 話)
うんうん
おもしろかったです。絵は凄いキレイでストーリーもしっかりしていて読み応えがありました。続きが気になるのでおすすめします。
by Hs ※aaa-
気になるけど…
無料終わっても続きが気にはなってる。
でも1話ずつがの進展がわりとスローだから、なかなか読み進めなかったので、購入してしまった読み初めたらどこまで課金しないといけなくなるのか!!と、躊躇してます。by じんごろー-
うーん、だめじゃないんだけど、メインの二人の張り付いた薄笑いの顔になんか入り込めない感。これからホントの笑顔になっていくのかな?
by りょーこさん-
1話目を読んでみました。
絵が雑な感じがして私は苦手でした。話もあまり頭に入ってこなかった。ごめんなさい。by オニオンフライ-
最初は良かった
最初はヒロインの影のある感じが気になって課金して現在出ているところまで読破していますが、途中からグタグタし始めてよく分からなくなって来ました。
男性キャラが似ていてどれが彼氏なのかよく分からないときがあります。by ゆはと-
青春
学生時代の恋愛、青春、思い出されます。他の作品と並行して読んでいるからか、登場人物の男の子の見分けがつきづらい。ストーリーはゆっくり目に展開します。
by 9020雪女-
つい見てしまった。りつきの過去がすっかりして更にラブラブになるのかなて笑
高校生の漫画は大学進学とかその後の物語も気になるby みさきずむ-
絵が残念
絵が残念です、人物の違いが分かりづらい。話はまずまずだと思うけど、顔とか登場人物がほぼ一緒に見えて、誰だか分からなくなる。わたしだけ?
by かなあしさん-
良い
物語としては面白いし気になるけど、1話がちょっと高いなと思う。あとスローペースで課金して読んでを繰り返すにはちょっとという感じ。
by ぽむび-
ちょっと暗い
こころに深い闇を抱える二人。弱いようで強く、強いようで弱い。
書き出しは、とても暗いけど、ジュースのシーンとかなごめるところもある。
二人の状況が明るくなりますように。by 青ゆず-