ハマった!!この先生のイラスト

先生の絵を初めて見ましたが、他の人と違います!個性的!キレイ カッコイイ 美人♡
    少し残念なのは、皆スタイルと背が同じくらいのイケメンで誰かわからなくなってページ読み返ししてしまう事。
    可哀想な面もあり、少しの笑顔で幸せな感じも好きです。
    早く幸せになってほしいなー

イッキ読みしたくて話数増えるのまってたらとんでもない話数になっていたΣ(°∀° )
    本当の自分をさらけだすことのできる人って人生にそう何人もいることじゃない
    それも学生のうちは色んなものを抱えてそこから学んで大人になる1歩手前で
    ただただ両思いのラブラブもいいけどたまにはこういうのもすきです

私はすごく好きです

とにかく絵がキレイです。
    主人公が美男美女の設定ですが嫌みがありません。よくある、すごい美人なのになぜかそれが全く伝わってこないとかもないです。
    話の展開はかなりスローペースですが、心理描写が丁寧でなぜかイライラしません。
    無料分が終わってもポイント使って買おうと思います。

クールビューティかと思いきや…??

クールビューティで1匹オオカミな主人公は、なぜか周りから誤解されていて変なうわさを立てられている…。
    だから友だちもいなくていつも1人。
    ほんとは男慣れもしてないから、あしらうのだって一苦労!!
    そんな主人公に目をつけた学校でも人気の彼に本気になられて…??

過去

人には踏み込まれたくないことも、触れられたくないこともあり、それだから他の人に本当の心をさらけ出せない。それに蓋をしてしまう。このお話は辛い過去がある二人が互いに距離を詰めていく段階で少しずつ決着をつけていきます。スローな話の展開なので、まどろっこしいですけど、そこがいいと思います。

切ない

思春期の複雑な人間関係や友達と繋がっていたい、1人になりたくないという繊細で危なっかしい、不安定な時代を思い出しました。自分を偽って、虚勢をはることで自分の居場所を探すけど、本当の気持ちには逆らえない!
    無料分を読み終わったところなので、この先も気になるので課金してしまいそうです。

絵の線が細くて少し雑だけどこれから上手くなるかなーと期待。学生の頃も大人になっても芸能界でも同じだけどその人のこと知りもしないで噂だけで判断したり悪口言ったりさ、心底人間って浅いな〜と思うし単純だと思う。その人がいい人だとわかれば手のひら返しするしね?そういうのがこの漫画を読んでて思う。

17話まで読んで。

違和感なく読める少女漫画だと思いました。
    学生の時って色んな悩み事抱えてるよね。
    そこに寄り添ってくれる誰かがいると安心できる。
    それを形を恋愛にして、ゆっくり落ち着いたお話にした感じ。
    この先はどうかわからないけど、読んでいてホッとするのがすごく心地いいです。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)

影のある二人が心を近づけていく…つらい過去を抱えて一人で過ごすすみれちゃんに近づく片瀬くん…
    不器用ながら、少しずつ素直なときが増えていくのがほっこりします。本当のことをわかってくれる友達が増えていく喜び…高校生っていろいろあるよね…ってちょっと疑似体験しながら読んでます。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,615件