無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,268件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
青春漫画、恋愛漫画とかだけじゃなく、人の心の弱さや葛藤やいろんな心情がみれる漫画で、展開が楽しみです。
by ちびッコロ- 0
現実的
現実的。
リアルな女子は目立つ可愛い子には、いやがらせする。自分より優れているものを受け入れがたい。
見た目とか関係なく仲良くしてくれる子は、案外いない。by 菜のは- 0
主人公の女の子が
少しづつ強くなっていく所がとっても素敵。男の子の持ってる影の感じと主人公に優しいところのバランスがめっちゃいい
by なまなまず- 0
絵の綺麗さと、キャッチコピー?に惹かれて読んでみたけど、ちょっと合わなかった。歳のせいか、退屈に感じた。
by ねこひめ- 0
早く先が読みたいです
2人の抱えてきた悩みや乗り越えないといけないこと盛り沢山で、どうなるんだろうとどんどん読み進んできましたが、ちょっと全体的に暗いかなぁ‥嫌ではないですが。何にしても続きが早く読みたいです。
by たこ焼きが好き- 0
展開がゆっくりで白黒早くはっきりさせたい人には向かないマンガだと思いました。
でも、続きが気になり読み進めましたが、あまりに話しが動かずドキドキもしないので途中まで読んで止めました。
でも、どうなるのかは知りたいところです。by マンガ先生- 0
落ち着いたとても素敵な漫画です。続きが気になるので少しずつ購入して読んでいきたいと思ってます。楽しみです。
by フルーツサンド- 0
絵が好き。最初の印象と心が通じあったあとの2人の雰囲気がすごく好き。
このままなにもなく進んでいけばいいけど何が起きそうでドキドキ。by reeena☻- 0
無理配信まで読みました。ゆっくり展開していくストーリーで早く結ばれて欲しい、幸せな展開になって欲しいと先は読みたくなる漫画です。
by 雨あがり- 0
人って何かのきっかけで変わってしまうと思う。だから、何気ない言動で相手を傷つけて、相手の人生にまで関わる可能性もあるんだってこと知っておかなくちゃいけない。
by 登録できません- 0