- 134話まで配信中(50pt / 話)
ハマる。
お試しで読んだけど、ハマって一気読みしちゃった。いろんな気持ちが交差してなかなか上手くいかない二人だけど、先が気になるくらい面白い!
by Amt-
あれ?なんか違う…
途中まで楽しく読んでいました。無料区分が終わってしばし放置…でまた無料が増えていたので読み続けたのですが。
あれ。
こんな絵でしたっけか。特に、登場人物たちの顔がみんな同じ。髪の色とか髪型とかでしか区別がない。見分けがつかず、話が全く分からなくなりましたーw
……もういいかな。by わらびもちこ-
ゆっくりです
他の方もレビューで書いているように、ゆっくりお話が進みます。
無料分を細切れに読んでいるからか、主人公が周囲に心を閉ざしていた理由がイマイチすっと入って来ない感はありました。
絵は好き嫌いが分かれるかな、と思います。by とるはとんけ-
けっこう重た目な内容もあり、ドキドキします。顔や髪型の描き分けが微妙で、たまに誰が誰だかわからなくなるのでそれを−1としてます。
by MAXMIN-
悲劇のヒロインの要素が強く描写が重いため、大げさに感じてしまう。
画力のせいか、心理描写のせいかなぜだろう、物語にどっぷりと入り込めない。by かき娘-
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
綺麗な絵柄、ありそうな設定だが、なかなか主人公が寡黙で美しい。チャラい彼が気づいて救いになるのか、気になるby あやよよよ-
うーーん。レビューが高かったので読んでみましたが、私は展開が早過ぎて内容に感情移入しづらいかなー。キャラクターは好きですが
by メロン娘-
現実にありそうな面倒臭い人間関係が描かれててリアルだから読み進めやすかった 主人公を応援したい気持ちになれる
by ナキ-
りつきはチャラ男かと思ったら意外とチャラ男じゃないし、すみれのことをちゃんと見てて好きになっていく感じがいいのと思います。
by 萌木-
続きが気になる
まだ無料分しか読んでないけど内容はすごく引き込まれるお話で面白いです。ただ絵が、、、どれも同じ顔に見えてこの人だれだっけ?となります。
by 雪の妖精-