【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(47ページ目)

無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛いと…
初めはその気持ちで読んでいたのですが、みんな心の中に色々秘めていて、闇があったりと…どんどん読んでいくうちに引き込まれていきました^ ^2人は絶対にくっついてほしい(´∀`=)
by まーほー-
不器用な2人が頑張って幸せになれたらいいよね。
学校だから大変なことも楽しいこともあるけどね。
けっこう長いお話だから読めるかな?by たまたに-
しんどくなった
40話まで なんとか読み進めた。かなり 重い。 誤解から始まった陰湿で 同級生や先輩達からの嫌がらせに 耐える主人公の女の子が 不憫でならなくて 先に 読みすすめない。
by ペコのろ-
じわじわ
何気なく読み始めましたが、じわじわとはまっていきます!!すみれちゃんとりつき君のこれからが楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-
じっとり進みます
根暗に近い、陰のある二人が惹かれ合っていく話です。
そこに陰険なキャラが登場して、嫉妬とひがみのシャワーが注ぎます。
陰と影のパレード。
だけど、そういう類いを経験した人は共感できるのかも。by sonand-
まだ1話です
まだ読み始めたばかりですが女子の世界の恐ろしさを思い出し続々しました!
でも先が気になるのでどんどん読んじゃいそう!by handomama-
どうしたらこうなったのかが気になる。あたしなら耐えられなくて学校行けないわ…今後の展開がたのしみすぎる。
by 匿名トク匿名-
絵
私にはあいませんでした。主人公の魅力が伝わらない。かき分けがあまりうまくないのかも…。あと階段のは犯罪です。
by トマトyt-
この手の作品はストーリー展開が進んでいくからそこに対して疑問点が浮かびがちだが面白いと思います。最高や!
by クチナシノカメ-
まぁまぁ
絵があまり好みではありませんが、読みました。展開ぎゆっくりなペース。これは好みが分かれるかも、、、続き読むかは考え中です。
by ふじば-