- 134話まで配信中(50pt / 話)
無料分たっぷり
無料分が多かったので読んで見ました。登場人物の気持ちの動きが丁寧にかかれているので読みやすく、惹かれます。応援したくなる二人です。
by きたまるくま-
律希がかっこいいです
無料分しか読んでませんが、律希がどんどんかっこよくなっていってて、ハマリかけています。外見とは違った2人のピュアな恋に、焦らされつつ、続きが気になるストーリーです。
by ひろみんぐ-
絵は素敵なんですけどちょっと見分けるのが大変でした。少女漫画は恋愛ものという勝手なイメージがあるのですが、こちらは人間関係や家族の問題なんかが主なないようですね。一人一人見るとみんないい人だけどちょっとずつこじれてしまってる感じ。
幸せな結末が待ってると期待しますby かる。-
ストーリーの展開はなかなかゆっくり進むけど、それぞれの心に抱えた傷が少しずつ明らかになって。お互いを思う故に離れてしまいそうになっているけど、ハッピーエンドを期待したい
by ティーボー-
50話まで読みました。確かに、他の方も書いているように少し暗めのお話ですね。やっとりつき君と想いが通じあって良かったんだけど、きゅんきゅんはしない。面白いけど暗め…
by らぶ漫画らぶ-
毎日無料読みさせてもらってます!絵のタッチも綺麗で内容も好きです!早く先の読みたい!今後の展開が楽しみです!
by nom75-
毎日無料分で読み進めています。ストーリーが面白いです。続きが気になり、毎日楽しみに読み進めています。
by cliah-
高校生だけど、大人っぽい、落ち着いてる。
あまーい少女漫画が好きな人には、ちょっと物足りないかも?
とはいえ、この不器用なふたりの恋の行方が気になるので少しずつ読み進めます!by ふいい-
まだ12話までしか読んでいませんが、徐々に引かれあっている2人が早く結ばれてくれるのを楽しみに読み進めたいと思います。
by まけたくないすけど-
JKの恋愛漫画かなーと思ってました。でも読み始めたらキュンとするってよりも、奥深い人の気持ちの奥を考えさせられる作品です。
主人公の女の子と男の子は美女美男なんですが、なんとなーくその他の登場人物と似ているかんじがあります、、、
今は無料で沢山読めるのでオススメします!by いなさり-