はまる

この歳で学生ものにはまるとは思わなかった。今、30話まで読んでみたけど、話の進むテンポも良いし、学生ならではの「目立たないように」とか「上辺合わせておけば」的な心理描写も思い出すわぁ。その中でもやっぱり恋しちゃってアラフォーでもきゅんとできます!ちなみに親立場の方はなるほど、この年齢って繊細なのねって思えるかも。

素敵

始めは読んでいても ん❔っと思う様な話だったから 読むの止めようかとおもっていたんですが 読んでいくうちに段々と話に引き込まれていって 結局最後まで読んでしまうくらい 凄くワクワクドキドキの内容でした

私もこんな友達や彼がいたら良かったなぁっと思っちゃうくらいに素敵で、それが読めば読むほどのめり込んでいきます

続きが…!!!

更新される度に、続きが気になって気になって気になって仕方ないです。
    律希くんとすみれちゃんの関係性が変わってきて、2人が抱えているものを乗り越えて幸せになってくれたらいいなと思います…!!
    高校生の思春期の葛藤とかそういうものが丁寧に描かれていて、すごく好きです。
    是非、書籍化もされて欲しいです!!

by 祈和

( *¯ㅿ¯*)

近付いたのがどんなきっかけでも、好きになって行く気持ちわからんでもないなぁ。主人公の女の子の笑顔が好き。
    切ないなぁ。せっかくいい感じになってきたかと思えば、過去にあった出来事があるからか、見た現実しか受取れないもどかしさ。他の本だったらそんなことする訳ないと言い出すけど、どうなっていくのかな?

by akikou

引き込まれる!

暗〜い感じで進んでいきますが、目が離せなくて先が気になる中毒性がある(〃ω〃)

更新楽しみです♬

内容も絵柄もピッタリ!

主人公は美人と言われるけど周りと差をハッキリつけすぎず現実にいそうな感じ?
    周りから信じてもらえなかった経験から嫌われたくない男子と、周りからウワサを鵜呑みにされ信じてもらう事を諦めた主人公の嘘告白から始まる恋愛です。

急展開が起こる訳でもなく現実味のある時間の進み方?で読みやすい!

by 笑え

ドキドキして読み続けてしまいます!

主人公たちの、絵のの感じがとても好きです。旬の、、、家庭環境が複雑なカップル…と言う設定も、心奪われる感じがして、ついつい読み進めてしまいます。飽きないです。とても良いと思います。懐かしい思いが交差する中で、思い出しては、ニタニタしてしまう、楽しく読ませてもらっています。

ゆっくり近づいていく感じがいい。

すみれと、律希はお互いに傷ついた過去があり、人と深く付き合う事をしていなかった。
    そんな二人が少しずつ近づいていく過程が丁寧に描かれていてとてもいい。
    今後、二人の過去が詳しく明かされて行くはずなので、配信が待ち遠しい。
    ポイントのわりに1つの話がかなり短いのは、少し不満。

現実的にもあるだろうと思えるけれど、漫画の世界だとしても胸を打つ、苦しくなるような感じです。上手く行ったと思ってたけど、まだまだ心に抱えてる問題があり気になり過ぎる!進み方が遅くてなかなか解決への道筋が長くて┅これはもう最後まで読まないとって途中で止めてしまうのは無理~て気持ちを持って行かれる漫画です!

かわいい

1日2話ずつ楽しみに読んでいて、無料分全部読めました!
    2人の距離が徐々に縮まってく感じにドキドキ。すぐ進展しないからこそ重みがある。
    まいちゃんの話は、正直「終わりにしよう」っていうのはモヤっとした。。すみれちゃんも結局まいのこと信じてなかったよね。なんでちょっと上から許す感じなんだろう?

by 034m
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,613件