【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(38ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ほんわか
ほんわかしてるストーリーだなというのが印象です。学校生活でのストーリーなので、当時をおもいかいしながらほのぼのよめます
by ぞぞみ- 0
無料分が多かったので80話まで読みました。学園ものなので、キュンキュンするような恋愛の話かと思ったら、心に傷を持ったすみれちゃんと律希が、相手の心の傷を癒そう、心を開いて近づきたいと回りに流されることなく、相手のことをしっかり見て、感じて次第に引かれあっていく話です。台詞の中にはこちらもぐっと考えせられるようないい台詞が何度も出てきて、読み応えあります。続きが気になります。
by サリー11- 0
ちょっとイライラ
すみれちゃんと、りっきそれぞれ過去の出来事で苦しみお互い助けて好きになる話のようですが、すみれちゃんがやっと過去を克服できたのですが、りっきが…今イライラしながら読んでます‼️
by のらくらねこ- 0
まだ途中ですが続きがとっても気になります(*^^*)絵の感じも好きです(^-^)今後の展開に期待です!
by まめたろう9- 0
何か過去に訳アリの主人公すみれと、学校の人気者であるりつきとの物語です。りつきが、すみれを落とすゲームでちょっかいを出しはじめたのがはじまりで二人がお互いに距離を近づけていく、、という感じで話が進んでいきます。りつきもなんだか過去にトラウマ持ってるし、、。
とても丁寧に心情が描かれていて、話がゆっくりと進んでいきます。
そういうのが好きな人にはハマる漫画だと思いますが、わたし的には話が全体的に暗いなーと思ってしまいました。by でんでんてん- 0
絵は素敵なんですけどちょっと見分けるのが大変でした。少女漫画は恋愛ものという勝手なイメージがあるのですが、こちらは人間関係や家族の問題なんかが主なないようですね。一人一人見るとみんないい人だけどちょっとずつこじれてしまってる感じ。
幸せな結末が待ってると期待しますby かる。- 0
ストーリーの展開はなかなかゆっくり進むけど、それぞれの心に抱えた傷が少しずつ明らかになって。お互いを思う故に離れてしまいそうになっているけど、ハッピーエンドを期待したい
by ティーボー- 0
50話まで読みました。確かに、他の方も書いているように少し暗めのお話ですね。やっとりつき君と想いが通じあって良かったんだけど、きゅんきゅんはしない。面白いけど暗め…
by らぶ漫画らぶ- 0
全体的に暗ーいお話
クラスメイトから嫌な噂され、友達もできずにいたすみれちゃん、トラウマ先輩から唯一助けてくれた律希くんがきっかけで、どんどん心を開く様になる。ところがその律希くんも幼少の母親の記憶がないなど闇を抱えていて、ヒロインは助けようとする。恋愛より暗い話が多いので、楽しく読めないかな。登場人物の書き分けができていない。皆んな同じ顔。
by ふんふんふんふん- 0
絵がひどい
最初絵が好みと思って読み始めて、購入しながら読み進めましたが、イマイチでした。
他のレビューにもあるように絵が雑。登場人物の区別がつかない。内容が薄い。
先輩やいじめていた主犯格の子との和解は意味がわからない。そんな事で和解出来るなら今まで何だったの?って思う。by にわとりはなこ- 0