無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ゆっくり始まって、マイペースに近づいてる感じがいいです。当事者にしか分からないせつないスクールカーストも、優しめでいいです。
by HINANObeer-
ドキドキします。
イケメンな男子と云うだけで気になってしまうのはワタシだけでしょうか…。そんなこと言われたらドキドキ止まりませんよね。
by なし匿名希望-
何か過去に訳アリの主人公すみれと、学校の人気者であるりつきとの物語です。りつきが、すみれを落とすゲームでちょっかいを出しはじめたのがはじまりで二人がお互いに距離を近づけていく、、という感じで話が進んでいきます。りつきもなんだか過去にトラウマ持ってるし、、。
とても丁寧に心情が描かれていて、話がゆっくりと進んでいきます。
そういうのが好きな人にはハマる漫画だと思いますが、わたし的には話が全体的に暗いなーと思ってしまいました。by でんでんてん-
特にみのりちゃんが好きです
お話は面白くて好きです。だんだん味方が増えていくのが微笑ましい。
ただ、絵柄がだんだん変わってきたのか、単にキャラが増えたからなのか、たまに見分けがつかないのが残念です。
初期の下崎さん、律希くんのほうが美人&イケメンに見えました。by おろしだれ納豆-
複雑な家庭で育ったら、誰でもこんな感情表現下手になるのかな?私はごく普通の家庭で育ったけど、親に対してちょっと人と違う思いを持ってたので、感情表現下手ですが、なんとなく、ヒロインの気持ちもヒーローの気持ちも理解できてます
by 漫画好き女-
全体的に暗ーいお話
クラスメイトから嫌な噂され、友達もできずにいたすみれちゃん、トラウマ先輩から唯一助けてくれた律希くんがきっかけで、どんどん心を開く様になる。ところがその律希くんも幼少の母親の記憶がないなど闇を抱えていて、ヒロインは助けようとする。恋愛より暗い話が多いので、楽しく読めないかな。登場人物の書き分けができていない。皆んな同じ顔。
by ふんふんふんふん-
無料期間中です。
まだまだ無料期間中ですが、毎日楽しみに読んでいます。なかなか心が分からずドキドキしますが、笑顔が見れる日を楽しみにしてます。
by じらら-
ご都合主義恋愛
ヒロインが煮えきらないブリっ娘だし、それが好きなオトコは多いから、それを妬む女子も多いから。トラブルがイヤなら立ち上がるしかないけど、ブリっ娘いい子が、染み付いてうまくいかないってまた泣くんだ。~あ〜いらいらするわ〜 という感じを美しい絵柄で見せている。それだけ。無料で充分。
by とくめい、とくめい。-
なかなか話が進まない…。同じことの繰り返し。高校生だから、こんなもん?あと、絵が安定していない印象。無料分で終了かな。
by ゆうなおしゅう-
顔の区別がつきにくい。
40話まで読んだ感想です。
学校中で遊び人と噂され友達もいない主人公すみれ。そのすみれを落とす為のゲームで近付く律希。すみれを知っていくにつれ、噂とは違う事に気付き次第に惹かれて行く…というお話。
律希はすみれの事を好きになって告白もしたけれど、ゲームの為に近付いた事がすみれに知られてしまった。すみれを守ったり話を聞いてあげたりしながら信頼を取り戻そうと頑張っている。
噂の元凶の元彼や親友が出て来て話が重くなってきた上に、ずっと気になってた登場人物の顔の書き分けが出来ていないのとで、無料分残っていますがここでリタイアします。男女ともに顔がわかりにくい時があります!by にゃおすけ-