無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
とてもスローストーリー
だけど内容がズッシリ重い過去がありすぎ
人間らしく表情豊かになっていく主人公って作品多いby aya4-
他の方も書かれていますが、お話がスローペースで、顔も同じで誰が誰だかの区別もつきにくく、ちょっと読みづらかったかな。
by まめ1005-
どことなく静かな感じとか、感情表現が丁寧なところとか、良いところあるのに、絵が下手すぎて!身体のバランス変だったり脚が細すぎたり顔がみんな同じだったり…。作画は他の人に頼んだら良かったかも?
by ぱふこ-
新たな出発!!
すこし暗い感じの話し。
けど、新学期のクラスもわかれたり、色んな変化ありつつ、ちゃんと、人と付き合えるようになるとよいなあ。クラスかわってもね!by しましまガール-
思春期のいろいろを
まだ無料分しか読んでませんが、とにかく絵が雑だと思います。特にキャラクターの目が怖い。ストーリーも明るい部分がなく陰湿なイジメのシーンもあったりして…読んでいて楽しめませんでした。
by はやーみ-
高校生恋愛・女子内での噂によるハブられ感・偏見・生きづらさ・人を信じられない‥なストーリー。過去に友人関係で辛い思いをしたヒロインが徐々に心を開いていく様が描かれていますが、ゆっくりと話が進むため飽きてきたな‥と思いましたが、気づけば無料分80話読んでいました。
80話付近で、ヒーローの微妙な家族関係の元凶が明かされて続きが気になる所。
画はあまり上手とは言えないかも‥
ヒロインもサブキャラ女子も目が大きすぎて、加工アプリにしか見えなかったのが残念。by たろP-
複雑ですぞ
女子同士のはぶり、男子のちょっとした賭け・・・。
なんだか生きてくのがつらくなるようなしんどい展開。by 556677-
みんな同じ顔
ストーリーは面白いと思うが、人物の描きわけが出来いなくて、みんな同じに見えてしまう。
すみれと優心もそうだが、特に律希と向晴が対峙すると、どっちがどっちかわからず混乱する。by 猫魔-
うーむ
複雑な背景がありそうなことはわかったけど、男の子キャラがそっくりでなんだか途中で混乱してしまった…やっぱり高校生設定でこういう重めな話は無理めな感じ…無料分でやめておきます
by emanon-
可愛いすぎても、いろいろな悩みがあるんだな。。青春は、難しかった😢
がんばれーいじわるに、まけるなーby 音こ-