無料分だけ読みました。続きは少々気になるのですが、ハッキリ言って課金してまで読まなくていいやって感じです。絵が…みんな同じ顔で、わかりにくいです……わたしだけ!?て思ったら、他にも同じようなレビュー見ました。やはり。

3話無料しか読んでないが、続きは読むほどじゃないと思った。
    もしかしたら続きは面白いかもしれないが。。
    男が主人公に迫ってキスするとかサイテー。
    その後恋愛に落ちるとか読めるが、とてもムカつく。

うーん…

高校生、学校のお話。
    ゆっくり展開で少しもどかしいです❗あと、少し誤解があったり、陰湿な雰囲気が見えたりして、苦しくなります😢
    ハッピーでラブラブなお話が読みたくなって、無料のみでやめてしまいました。

ゲームで女の子を落とすなんて最低な奴。
    だけど、イケメンだから成立するんだらうな。
    外見と反論しないからと男好きと決めつけられた主人公。
    学生時代、異性の友人の多かった自分に少し重なって、つらくなります。

なんとなく読み始めて、面白いかも?!ってなったけど、途中からテンションが下がってしまった。先輩も中途半端な感じで…。
    そんな理由でずっと近寄ってきてただけ?!スッキリしなかったなぁ…

話の流れがスローすぎる上、毎回次回予告も入っていて読んでも読んでも全然前に進みません。途中で飽きちゃいました。残念です。

いろんな噂話がーどこからそんな話が
    友達とかけをする少年
    誰とも仲間にならず一人で行動する少女
    そんな二人がどんどん近づいて行くなんて謎目いたお話
    モヤモヤしていますが続きが気になるよー😱

いくら心に傷があっても律希のすみれにしたことは許せないな。切ない恋じゃないよ。すみれちゃんに幸せになってほしい

2話しか

2話までしか読めなかった。学生の妬みと嫉妬に紛れた漫画は気持ち悪いです。こんなのがあるから妬みから嫉妬やいじめしていいって認識なっちゃうのかな。読んでて気持ち悪くなってきました。

by BONITO

少女漫画だね

典型的な少女漫画ですね。それにしても中学生や高校生の自分の選択って正解は無いのに自分の人生を変えていきますね。選択の正誤は問題じゃなく選択した事がマストになっていくんだね

by JFO
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全93件