無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,294件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
青春!
ドキドキしながら読んでます。こんな学生時代過ごせたら楽しかっただろうなーとか、妄想しながら読んでます。
by あさ1096- 0
すみれちゃん、過去にツラいことばかりだったんだね。だから笑顔をみせなかったんだー。リツキくんの優しさに早く気づいて。
by mammy93- 0
無料
とりあえず無料分読んでます。
今のところまだハマっていません。
どうしようかなあと迷ってます。。。。by ハル^_^- 0
恋愛ものの割にベース暗い感じの話。だけどその中に時々あたたかくなるエピソードとかがあってハマってしまう。
by usioka- 0
最初、すみれちゃんの話かと思ったけど、だんだん律希の話になって、最後はどうなるのかな?まだ最後までよんでません。今、86話です。読むかな?読まないかな?悩み中。
by なななななな。。- 0
まぁまぁ
まぁまぁ、面白いかなと思います。
絵も見やすくて好きです。
無料以降は読んでないです。ポイントに余裕できたら読んでもいいですかね、by ☆★☆さや☆★☆- 0
繊細なお話
無料分まで読み進めましたが、主人公をはじめ、周りの彼氏や友達との間に少しずつ溝があり、絵の描写や話のコンセプトとしてはやや暗めで繊細な感じです。少しずつ強くなっていく主人公にエールを送りたくなります。
by わかめご飯- 0
ダークな面がある話
基本的にダークな話で展開されるので、青春が好きなひとには向いていないかも。登場人物の顔立ちが似ていて、キャラが混同することがあるのは私だけ?
by ぽっぽぺ- 0
(>_<)
自分はこの作品凄く凄く大好き。凄く暖かい気持ちになる。素敵な作品だと思います。絵も凄く暖かみがあって大好き。
絵がきれい
久しぶりの少女漫画で癒やされました。
絵がきれいですみれちゃんも可愛いし、りつきもかっこいいので読んでて楽しい。by さんちゃん39- 0