- 134話まで配信中(50pt / 話)
まだ読み途中ではありますが…
美男美女の恋
どうなっていくのか楽しみです。
どんな風に実っていくのか期待!!by a.y-
下崎さん
ごく普通の女子高生にしか見えない下崎さんは色々と噂が立っていており同性から嫌われている。しかしりつきはそんなことなど気にすることもなく接している根はとても優しい人だと思う。
by うんちぷりぷり-
美人で口数少ないと色々嫉妬されたり、誤解されたりしてしまうんでしょうか。
こんなに純粋なのに、かわいそう。
過去に傷ついたもの同士が繰り広げるラブストーリーに胸がキュンとなります。by なぁちなち-
ゆっくり
展開がゆっくりで、高校生なのにうちに秘めてるものが
あって、それぞれ乗り換えて成長・寄り添ってく感じがほっこりします。by はるまーま-
多くのレビューにある様に、とてもゆっくり話が進みます。それをゆったり楽しめると良いのですが、課金し始めると焦ったくも…꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
ヒロインは芯があって魅力的です‼︎-
気になる
学園モノ大好きです。ストーリーがどうなるのかなと楽しみが増えました。ヒロインのこころに春はやってくるのかな?
by けーたんさん-
ちょっと苦しい…
2人の出会い方、好きではない。
でも下崎さんがキラキラたくましく
変わっていく姿は
見守りたいなぁと読み進めてます^ - ^
あーゆー先輩はきらい。
先輩が出てくる場面は苦しくなります。by まっちゃメープル-
早く先が読みたいです
2人の抱えてきた悩みや乗り越えないといけないこと盛り沢山で、どうなるんだろうとどんどん読み進んできましたが、ちょっと全体的に暗いかなぁ‥嫌ではないですが。何にしても続きが早く読みたいです。
by たこ焼きが好き-
展開がゆっくりで白黒早くはっきりさせたい人には向かないマンガだと思いました。
でも、続きが気になり読み進めましたが、あまりに話しが動かずドキドキもしないので途中まで読んで止めました。
でも、どうなるのかは知りたいところです。by マンガ先生-
落ち着いたとても素敵な漫画です。続きが気になるので少しずつ購入して読んでいきたいと思ってます。楽しみです。
by フルーツサンド-