無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ゆっくり丁寧にお互いを気づかいながら恋をして愛に育んる感じがとても素敵だなぁと。
そしてもう一度初めから読み直し中です。by もえもえさん-
どうなるのか
心に傷を抱えた2人の行く末が気になるし、モヤモヤ、ヤキモキしながら読み進めてます。とにかく幸せになって欲しい!
by まっすく-
暗い
まだ無料分しか読んでませんが、内容も絵柄もどんより暗い。
笑顔もなんだか辛い笑顔ばかり。
アオハルな面が感じられず残念です。by tonton-
だんだん、
面白くて読み進めて行っていたのですが、登場人物が増えてくると、みんな同じ顔に見えてきて、ストーリーが混乱してきました、、、
私だけかしら??by Kurome-
ゆっくりと
少し暗く感じる部分もありましたが、ゆっくりと色んな部分でストーリーが展開されて、読み進めています。家族のことが解決されていく部分は感動しました。
by prune-
スローペースですが....
ゆっくりペースで話が展開しますが、それぞれに抱えているものを順番に解決して愛を深めていく姿は読みごたえがありました。
by minarina-
心を閉ざしているすみれちゃんとりつきのラブストーリー。
2人の闇が少しずつ解決されくっついていく模様と、2人の周りにいる友達の恋愛模様も描かれています。
りつきは区別がつくのですが、他の男のがたまに誰か分からなくなり頭の中で話が分からなくなりました笑
もう少し違う特徴で書いてくれるとキャラクターも分かりやすいかなと思います。
最後は2人がくっついて、家族との和解もあり、ほんわかした気持ちで読むことができる漫画です。by えいさま-
みんなそれぞれの道を歩いていくんだね
確かに高校生活は色々あったな…楽しいことも嫌だったことも…今になっていい思い出になってる。誰でも自分なりの高校生活を送って!
by nooh-
長い、とにかく長い、遅い付き合ってからも両方奥手で全く進まず衝突のみ起こす。途中で飽きてしまった。最初は面白かった
by ホープレス-
すごくゆっくり進むラブストーリー,でも次が気になってしまうストーリー、幸せになって欲しいな!
by セラっち-