無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,268件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
すみれちゃんがかわいい。
考え方がオトナで、アラサーから見ても、「大人だなー」と感心してしまう。だけど、純粋!by 匿名希望- 0
無料分のみのレビューです。絵が雑?なので誰が誰だかわかりづらいです。話も共感が少なく暗くて購読は無いかな。
最初は
あんまり表情もないし、面白くないかと思ってたら、しずかーに進んでいく感じにハマってしまいました。時々すれ違いながらも頑張ってほしい。
きれい
絵がきれいで儚い感じが好きです。主人公の女の子が勇気を出して少しずつ心を開いて行く過程と同じくして男の子も自分に向き合っていく描写がすてきです。
読みはじめるときはもっとチャラチャラしてる、軽い感じかなぁとおもってたのですが、イメージと違って結構重たさもありました。トラウマのせいで進んでは戻りの繰り返し感はありますが、確実に少しずつ前へ進んでいる2人。心から素直に想い合えるようになるのはいつかなぁ。
はまりました
なんとなく無料で読めるとこまで読んでみようかなと思って読み始めたら、
見事にはまりました。先がきになるーby 匿名希望- 0
う~~~ん……
最新になるにつれて、脇役が話の中心になってきているのでつまらなくなってきました。。。最新巻を購入しましたが、この先はいいかなぁ、なんて思ってしまいました。
by かつがん- 0
これもアオハルかぁ。
すこーし残念なのは凄く美人らしいけど、周りの人との差がわからない所。
美人は徳するらしいけどアオハルはどうなのかな?っていう感じ。by 匿名希望- 0
無理なく
どんどん展開が進むようなものではないですが、進まなくてイライラするということもなく、落ち着いて心穏やかに読める感じです。
男子ってすぐそうやって女子をからかったり、遊びで意地悪したりするよね。特に小学生時代はうるさいよなー