無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,267件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
トラウマを引きずっていたすみれちゃんとりつき君の恋愛ストーリー。学生時代の周りに合わせるとか、意地悪や嫉妬、そういうのあったなーと懐かしく感じる学園モノ。他の方のレビューでもあったけど顔が似ていて一瞬誰だっけ?と思うことがある。
私もその笑顔好きじゃない❗
けど、どんどん引き込まれていきます!
誰にでもあるトラウマ、悩み、簡単に吹き飛べば楽なのにそうじゃない。。。
でもきれいに描かれてる感じがいいです❗by 匿名希望- 0
王道の極道×女子高生という、なんとも
そそられる漫画です!笑
イラストも可愛いし、大好きな漫画です!by 匿名希望- 0
どんどんどんどん
引き込まれていきます!
久しぶりにヒット!!
こんな明日が待ち遠しい漫画は
久しぶりですby 匿名希望- 0
無料で5話読めるし、毎日無料で読めるので気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白いです。いじめられている女の子と人気者の恋愛です。まだ読めてませんが、いじめられた過去とか知れたらもっと面白そうだなと思います!
一気に95話まで購入しました。が、続話が入ってどうしようかな、と考えたとき、もういいかなと思いました。少し薄っぺらいかな。
まだまだ読み始めたばかりで、2人にそれぞれ暗い過去があるんだろうなということしか分かりませんが、確実にヒロインのことを好意的にみているのがわかり嬉しいです
どうなるかな読むのがたのしみですby ぐじょこ- 0
大好き!
何度も読み返して読むほど好きです。この作家さんの描く人物は美形揃いで、目の保養になります!クールで美人なヒロイン系のヒロイン好きの私には堪らないです!ストーリーも勿論面白いです。綺麗な画が好きな方は是非読んでみてほしいです。
過去に決別したい事を抱えてる彼女。美人過ぎるから余計に変な噂がたちいじめられたり妬まれたり。見てて可哀想になったけど、構い過ぎる男の子の力で何とか変われると良いなぁ。
絵が好き!
ストーリーもただのくだらない学園ものもは違って、それぞれの心の闇も描かれていて、どんどん読み進められます。by 匿名希望- 0