無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,266件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
切ない
思春期の複雑な人間関係や友達と繋がっていたい、1人になりたくないという繊細で危なっかしい、不安定な時代を思い出しました。自分を偽って、虚勢をはることで自分の居場所を探すけど、本当の気持ちには逆らえない!
無料分を読み終わったところなので、この先も気になるので課金してしまいそうです。by 匿名希望- 0
りつきくんが優しい
すみれちゃんも段々と心を開いてきて
ただ、りつきくんにも何か影がありそうな
これからの2人が楽しみですby 匿名希望- 0
闇を持った二人
中学での先輩との付き合いから誤解が生まれ周りに疎外され孤独な少女すみれちゃん。チャラぶって生きているりつきと関わっていくうちに、お互いの本当の人物像が見え惹かれていく。
すみれちゃんに惹かれていくりつきがどんどん誠実イケメンに変身していくのを見てキュンキュンしました。すみれちゃんの闇は深かったけど誠実に寄りそうりつきが素敵です。その後はりつきの闇を理解しよう、救おうとするすみれちゃん。ここに出てくる高校生みんなとってもいい子で礼儀正しくて、どうやったらこんないい子に育つのか教えて!と思いました。by Brand- 0
最初は絵が綺麗だなぁと思い、
内容も好きなので読み進めています。
ただ何だか男の子の絵が同じような感じで、読んでいて「あれ?これ誰だ?」ってなる時があります。
そういうところでつまずくと楽しくなくなるので、改善して欲しいです。by 匿名希望- 0
無料分(それもまだ最初のほうです。)だけ読んでいると、そのうち友達にも恵まれ、まだ連載続いてますけど、紆余曲折ありながらハッピーエンドなんだろーな。と。
絵はカワイイのですが、長いなと思うと購入出来ずです。by 匿名希望- 0
切ない
美人な見た目で遊んでると思われている女の子、女子からのいじめで感情も抑えて人と関わらない。周りに合わせて、無理やりチャラ男キャラ作ってる男の子。心の扉は中々開かないけど、なぜかほっとけない。切ない。
高校生の恋愛♪
辛く苦い過去を持った二人…前向きで幸せな方へ向かって欲しいと思いながら読んでいます。りつき&すみれ、心許せる間柄になりますように!
無料分だけ読みました。
続きがどんどん気になって読み進めましたが面白かったです。続きが気になるので購入したいです。by 匿名希望- 0
キュンキュンする❗️
学生ものはあ~自分にもこんな学生時代があったらどんなに良かったかと。
まだ読み始めだから先が楽しみです!by 匿名希望- 0
続きが気になる
スローペースのはなしの展開で、ドキドキしたりすみれちゃんの気持ちに寄り添って悲しくなったり。
すみれとリツキの気持ちが2人で少しでも前向きになればいいなー!by 匿名希望- 0