無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
キュンキュン
高校生の恋はいいね。友達関係とかに大きく影響がでちゃうところも大人とは違って大変。だけど一筋で自分の気持ちに正直なところにキュンキュンきました
話のテンポは ゆっくりです
すみれと りつきの心の揺れ動き、抱えてるものを すごく丁寧に描いていますby 匿名希望-
最初はどうなるのかなー、とか、男の子ひどいなーと思ったけど、読み進めていくうちに、男の子のことも好きになりました!
まだ無料分しか読んでいませんが、心に傷を持った2人がどのように心を通わせ 笑顔が取り戻せるのか…過去にどんな事があったのか…続きが気になります
絵がキレイで上手!
内容は女同士のドロドロした思春期にありがちな嫉妬から来るいじめとかだけど共感してしまうby 匿名希望-
どうかな?
まだ無料分しか読んでないのでどうなるのかわかりませんが、、、女の子が全員同じに見える。絵が微妙かなぁ?雑に見えちゃうタッチなのかな?
by ayacya-
クールな雰囲気の主人公は凄いピュアで触られただけでドキドキしてました。ギャップが可愛らしかったです。
by yume0416-
可愛い
青春時代のとても可愛いお話です😍
これから2人がどうなるのか❓揺れ動く気持ちがよく分かって切なくなりますby 匿名希望-
切ない!
切ないけど、気づいてくれる人がいるのは心強い。突っ張ってきたから、なかなか素直になれないけど、固くなった心が少しづづ溶けてくるのが暖かい気持ちになれる!
by のりこんこん-
最初はあんまり好きなタイプの漫画じゃないかも…って思ってました。学校の中ばかりでゆったりと展開していきます。なのにすごく惹かれるんです。