- 3話無料/毎日無料で107話まで
スローなラブストーリー
が、しかし、他の方もおっしゃっている通り、顔の判別が難しい!!!男子はみんな同じ顔に見える!ギリ髪型とか髪色?で判断してる感じなのに主要な友達男子が途中で髪型変えたっ!その後から元々どの男子だったのか全く分からなくなりストーリーに専念できない。ずーーーーっと誰が誰?ってゆー邪念がつきまとうことになりました。。。
by サイオー-
絵が好みで読み始めました!無呂版もいっぱいあって嬉しかったです!胸きゅんです!ポイント付与待ちでまた読みます
by 洗濯大好き!-
最初絵が綺麗だったのに、どんどん絵が変わっていって主人公も可愛くなくなってる。内容は面白いなーと思ってたけど、リツキの闇が深すぎて悲しくなる
by みりんs2-
読めば読むほど、簡単な恋愛や友人とのトラブルとかではなく、とても深い難しいお話。何ですみれはこんなに思われない人から思われてしまい、そこからの波及が大変で。どうかハッピーエンド期待します
by ゆっちゃーん-
いつき
いつきはかなり彼女が好きなんだと思った。あんなに彼女の事を考え、先輩からのビンタを代わりに受け男前だと思った。
by ゆうゆなちゃん-
全体の話がゆったりして進みます。でもとても可愛いお話で読んでいてキュンキュンします。是非読んでみてください。
by グラタンjtg-
複雑な過去
話はとても好きですが、もう少し絵が丁寧に描かれていたらなぁ…と残念に思いました。
登場人物の男の子達の区別が付きにくい…。by めろんももみかん-
わかんないとこあり
正直誰が誰かわかんない時がありました。登場人物の絵が似てて。わたしだけでしょうか?
でもストーリー的には嫌いではありません。by バターちゃん-
なんかよくありきたりのそれでいてストーリーの展開がいったりきたりでスピード感がないです!決まった表情が出すぎて少し変えた方がいいと思います。
by 天赦日-
同じ
顔が同じで、最初どの子がどの子なのかわからなかったです。
みんな可愛いキャラクターです。
内容はちょっと違った恋愛ストーリーって感じです。普通の恋愛ストーリーに飽きたらこちらを見てください。by ぱらりん-