- 3話無料/毎日無料で107話まで
ゆったり
ゆったりゆっくりなんだけど、パンチのあるストーリー。きっかけは不純だけどだんだんかかわりあっていく姿が気になる
by まなさり-
のんびりな進み方
主に学校での話。ていねいな心理描写で引き込まれる部分もあるけど、スローペースな話の進み具合に少しイライラもつのっています。
今、38話まで読みましたが最初の頃から話が進展していないような…。
100話越えの作品なので課金までして見るのは、無理かも…。by コロンの旅-
どんな
タイトル?
と思いましたが
読んでいくうちに
タイトルの理由が納得できました!
絵も可愛くきれいです。by あおやなのわた-
切ない関係でつらいところもあったけど、しだいに心の距離が近づいていっていいなと思いました。絵も可愛いです!
by panini-
絵が綺麗で読みやすく、キャラクター設定もしっかりしてて、ストーリー展開も面白いのでオススメです。早く続きが読みたくなる良作でした!
by ミー24-
階段からつき落とされたり、掃除を全て押し付けられたり、ものすごい噂をたてられたりとなかなかひどい扱いを受けていますがまだ今のところその原因が分かりません。
早く理由を知りたいです!
全体的に話のスピードがゆっくりなので丁寧には描かれていますがちょっとまどろっこしいのもあります。by にゃまみ-
最初はどう変化していくのかな?
と、どんどん読み進めて面白かったのですが、話の展開がゆっくり過ぎて私は少し飽きて来てしまいました…。by ネピネピ☆-
表紙の主人公カップルに、せつなそうで、でもほのぼのする雰囲気がただよっていて、良かったです。最高でした。
by はなえなは-
まだ読み途中ですけど、なんだか寂しいラブストーリーなきがします。きっとハッピーエンドになるだろうと信じて最後まで読みたいとおもいます。
by ひらめさん-
おもしろいです
まず絵がうまい。男の子も女の子も魅力的です。内容もおもしろくてドキドキします。育児の合間に読みながらパワーをチャージしています。
by レモンビーグル-