無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
話のスピードがゆっくり
初めは凄く話に引き込まれていましたが途中からこじれ具合がダラダラ続く感じです。途中から男の子がちょっと女々しく見えてきました、
by ぱうろ-
あ
どんどん読み進めてしまうくらい面白いです。
2人のなんとも言えない距離感とか
ヒロインの気持ちがわかるのでキュンキュンします。by ぴっぽっ-
最初はゲームでも本気になっちゃったね。ゲームの事がバレた瞬間の「ぎゅう〜〜(苦)」って感じはやばい。ノンフィクションを見ているかのようなストーリーに感情が入りやすく読み続けてます。
by 刈られたひつじちゃん-
それぞれをとりまく、様々な問題にハラハラします。傷ついた過去を誰もが抱えていて、周りも信じられなくなったり。仲間、好きな人が思ってくれていることに気づきながら 進んでいく
想像と違った
2人共過去にトラウマがあったるのかな?って匂わせてから長い。面白いんだけど、なかなか発展しないし、トラウマの原因も引っ張る。
1日2話読めるから読んでるけど、途中で断念しちゃいそう。
モテる男の子が、他の友達と同じ顔なのもなぞby あんたんご-
ダラダラ感があって前に進まない感じ。無料からよみましたが続きはいいかな。
ずーっと暗い感じの話しでしさね。by のむなな-
ふふふ
男好きとか勝手な噂を立てられてしまっている、美人で笑顔のかわいいしもじょうさん╰(*´︶`*)╯心を開いて笑える日が来るのか??!
by ゆーもー-
スロー
スローテンポでメイン2人の表情が蛋白だから、本のほうが読みやすそう。個人的にはもう少し明るい場面が多い方が好きかなぁ。
by もたくた-
青春って感じがいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。青春って感じがドキドキして次が気になります!
by 可愛すぎる-
切ないー
切ないけど、ストーリーは引き込まれました。絵も見やすくて、毎日楽しみにしていました。ポイントたまったら続きを読みたい!
by あんあんちゃ-