無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,265件/ネタバレ1,646件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
最初はこの後どうなるのか不安だったし途中も不安になるところのもあったけどこんな恋してみたいなと思うな漫画です!
by 聡一朗- 0
現実とかけ離れてる…
階段から突き飛ばしたり本人の目の前で悪口を言ったり、ちょっと物語の構成が古い感じがします。
モテる子や可愛い子があからさまにいじめられるって個人的には昭和のドラマみたいです。by cimer- 0
ワケアリ
昔色んなことがあって、今の彼を好きになる。よくある話だけど、意地悪すぎる2人のイジメ内容が結構凄くて、リアルだった。
by ブラックカフェ- 0
内容はそんなに悪くないんだけど、イラストがちょっと残念。
自分が年を取ったせいで判断力が鈍ったのか
登場人物が見分けられない…by あおいたみ- 0
人の区別がつきづらい
無料多いので読みましたが、登場人物増えて行くと誰が誰だかわからなくなってきて、話しに入っていけませんでした。読むのに疲れるお話しでした。
by ハミイ- 0
無料分もまだ途中だけど、ストーリー展開がスローだし、登場人物も似すぎていて誰が誰なのか分からなくなってきて離脱しようかと…
by waーーーiii- 0
笑顔
純粋な恋愛ですね。青春時の時にしか出来ない恋愛だよ、私にもこんな風な恋愛したかったな。
by ウラタCocoaくんる- 0
前半が特に
前半が特に面白いです。設定も展開も繊細な感じで良いです。心を開くまでが面白くその後はちょっと普通の恋愛漫画。
by チャンビョンイ- 0
隙が多い
色々ご事情があるのはわかるけど、主人公隙が多すぎね!
漫画のストーリーとしてはイラッとが入る方が楽しいけどw
今後の展開に期待して星2つ、。by らぶれっすん- 0
まあまあ‥かな。何もない時に読むのがいい
漫画にありがちな設定だけど、いまいちのめり込まないし、やっぱり何かどこかで読んだ事のあるような話。そして、毎回終わりの方にセリフが2回出てくるのにイラっとする。これはなんの意味があるのだろう。
by おじゃるとむすび- 1