ドキドキ
青春って感じだけど 高校生ってこんな感じで初々しいし 恥ずかしさもあってキュンとしています
男の子がゴムないと言ってくれた事は感心です 女の子ももっと興味だけでなく体のことも考えないとねby マロン記念日-
中学生向き
うっかり読んでしまいましたが、これは中学生向きですね。おばさんが読んでいいものではなく、ちょっと我慢して楽しめるモードになる要素がないかと探してみましたが、ムリでした。
うーん。でも私が中学生、高校の時でも読まないかもな。by とらぬたぬき-
無料分一気に読んじゃいました。
2人のドキドキ感が伝わって面白かった。
ピュアな感じが逆にこちらもドキドキしちゃいます〜by ゆーはるこう-
可愛い
ふたりとも、付き合い始めだから互いに照れたりして可愛い。絵が綺麗で見やすいです。ドキドキしちゃいました。
by yukakoguma-
二人ともかわいい…
初々しい感じが伝わってきて
読みすすめたくなります
本当に「まじめだけど」ってかんじです!by ri555-
胸きゅん漫画の大定番っていう作品かな。普通に面白いしいい作品。これといった欠点はないが吐出したとこもない
by 和田 修-
可愛い
懐かしい初恋な気分を思い出させてくれる漫画です。絵が単調で、いまいちな感じもしますが、シンプルに可愛くて、良いと思います。
by なぐもさくらこ-
懐かしくも甘酸っぱい気持ちで読ませてもらいました。二人がかわいくて。一気に最後まで読んでしまいました。
by ちくむし-
こういう
学生の時男の子と付き合えなたらいいだろうな。
ういういしくてすごくかわいいふたりです。
ドキドキ感思い出しますね。by ハル^_^-
面白かった
青春だなー、真面目だなー、かわいいなーと思いながら楽しめました。勉強を頑張れるとこが素晴らしいかな。
by みくりさ-