2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
あまずっぱーい
あまずっぱーい、そしてキャラが可愛すぎる!!
キュンキュンします!
絵は残念ながらあんまり好きじゃないけど、キャラの性格がとにかくかわいいby からふるぴーなつ- 0
高校生
初々しい所が凄い可愛いです!恋愛やエッチに興味のある2人の好きな想いが伝わるし、色んな意味で大人になってくれれば嬉しい
by ブラックカフェ- 0
2人っきりの部屋で無意識に挑発する
佳織に周藤くんは…怒るけど、そしたら
どうなるの?超優等生カップルの恋の行方は?by iPhone13plus- 0
ふたりが可愛い!!かおりちゃん、可愛くて気取らずいいです。かいせいくんは、恥ずかしがりやかな??どうなるのかな?
by mel11- 0
まだ 無料分を読んでるだけだけど
この本と「あの子の子ども」を同時に読み始めました まだ無料分をコツコツ読んでるいる段階ですが 初々しい関係をニヤニヤしながら読んでてもいいものか 複雑な気持ちになります どちらの男の子もいい子なので 読むたびに 切なくなってしまいます
by おニック- 0
初々しい
性に対する興味と実践。親の目を盗んでのイチャイチャ、受験がかけるブレーキ…テンポ良くて読んでいて、面白いです!
by ブルームーンと青い月- 0
かわいいかわいい高校生の物語。
高校生だもん、したいって思うよね。
こんなにかわいくなかったけれど、青春時代を思い出してしまう作品でした。by ひじひじひじ- 0
停滞
28話まで読了。
最初はドキドキしながら読んでましたが、なんだかストーリーが停滞してきた感が否めません。
今後もこんなら感じが続くのかな。リタイヤするかも知れません。ごめんなさい。by たいやきママ- 0
初めての彼氏と彼女。ドキドキする。
大人の恋愛と違って、ちょっとしたことに緊張するのが可愛いらしい。by 島子- 0
最初は絵があまり好みではなく、微妙な評価だったけど、女の子からグイグイいくタイプのストーリーは新鮮だった!この後の展開も楽しみ⭐︎
by さっちゃんち- 0