2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しい時代が懐かしい
こういう時代を通り過ぎて着ちゃったから余計に懐かしくて甘酸っぱい。好きな人に近づきたい、知りたいって思うことが性的な行為になっちゃうから、難しいよね。海成君はよくぞ理性で抑えてくれてる。佳織ちゃんの方が積極的で
笑ちゃう。海成君を応援したいけど、佳織ちゃんが宮田君を傷つけたくないという気持ちもよくわかる。人の感情の柔らかい部分をを傷つけるのって嫌だよね。宮田君が精神年齢が少し上で、冷静に状況判断できるところも凄いと感じる。私から見たら、2人の男性との相性で言えばやっぱり海成君の方が佳織ちゃんは素直に愛情表現ができて穏やかな日々が過ごせる気がする。宮田君は素敵だけど、精神的なタフさとかもうちょっとクセのあるタイプの女の子の方が合うような気がする。いずれにしてもこの時代を通り過ぎてしまった私としてはそれぞれが幸せになってほしいなと感じる。絵も凄く素敵です。海成君が目隠しを外したシーンはドキッとしました。早く続編が読みたいです。by White Berry- 3
純粋で真面目な2人がお互い初めての行為に、ドキドキしながら一線を超えるのが面白い。男の子も魅力的で優しく、頼もしい。女の子の真っ直ぐな気持ちを、大きく受け止めてあげていて、こんな男の子と恋愛をしたかったなと思う。
青春
The青春だなって感じの話かと。
無料で読める所まで読んでみたけど続き気になるし購入してみようかな。by N!NA- 0
ぴちぴち
ぴちぴち、かわいいカップル、
青春真っ盛り、
楽しい学生生活だろうなぁ
うらやましい
こんな時期にもどりたい〜by 匿名さんころりん- 0
かわいい•••
かわいいですね〜甘酸っぱい〜〜
こういう高校生活送りたかったなーってきゅんきゅんします♪
お互いにちょっとずつ不器用だけど歩み寄ってくかんじが初々しくて青春だなぁって思っちゃいました。
苗字呼びでちょっと距離感あるのもかわいい♪by ゆゆゆん09- 0
レビューが良かったので読みはじめましたがちょっと私にはしっくり来なかった。それは私が年を取りすぎているからかも。若い人が読めば面白いんだと思う。
by わん大- 0
絵がとてもキレイです。学生時代こんな恋愛したかったなぁとドキドキしながら読みました。
まだ途中なので続きが気になります。by ののしまる- 0
内容は面白いです!
優等生カップルの初々しい物語にちょっとしたエロさがあって、どんどん読み進めてしまいました!by あいぽ1252- 0
ドキドキ止まらない
初めてはこんなドキドキだったなと思い出させてくれる作品でした。
わからないが故にハードル高いことをやってのけてしまうのがハラハラドキドキ笑
ハマってしまいましたーby マイケルマヨネーズ- 0
もどかしい
表情の書き方がとてもよい!男性側が照れてる時の顔がめっちゃ可愛いです。まだ途中なので、どうなってしまうのか気になるところ。
by えなかあかね- 0