2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
青春
高校生くらいの恋愛ってこんな感じだよね~と、懐かしさも感じます。好奇心と、好きという熱、うまく話せないすれ違いとか、エロとか関係なく、青春漫画だと思います。
by ねこまりもん- 0
学生ならではのあるあるや胸キュンが盛りだくさんで、ハマっています。こんな男子がいたら恋しちゃうだろうなーと思いながら、過去の自分を重ねて楽しんでいます。
by 春ルンルン- 0
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。青春って感じがドキドキして次が気になります!
by 可愛すぎる- 0
今の私の感想なんですが
先がみたい でも無理なんですね なかなかうまいとまりかただなぁ 悔しい 絶対 絶対 みてやるぞ と意気込んでいる私
by まゆかさこな- 0
やってることが、ピュアなんだか進んでるのかよくわからない。
高校生って親の知らないところでこんなんしてるの⁉️って思ってしまった。by いわなつ- 0
うぶ
すごくドキドキします。
甘酸っぱい感じ。うぶであんな時もあったなーと思い出します。心情が伝わってきます。by あーねむいさん- 0
ウブな彼女×思春期男子
性についての知識があまりない佳織と、思春期真っ只中で性に好奇心剥き出しの周藤。ウブな佳織に本心を伝える周藤だが、
by ぷーぴぃ- 0
思春期ですね。
まじめでも 好きな人ができれば 普通の男の子 女の子と変わらないんだって 思わせてくれる作品です。ドキドキ きゅんきゅんが止まりません。
by さっちーりん- 0
続きが気になりすぎる。
最後までは読んでないです。
でも、純粋な2人が可愛いし続きが気になる〜。
進展あるのかな🤭
あるといいな❤️by とぅい- 0
ドキドキ
高校時代を思い出す。可愛くて、ドキドキする話し。ママが避妊してても妊娠することある。てむすめ達に話すのが印象的。
by 10キロ痩せたい- 0