この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

作家
配信話数
96話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 10,510件
評価5 32% 3,356
評価4 40% 4,167
評価3 24% 2,517
評価2 4% 376
評価1 1% 94
531 - 540件目/全3,356件

懐かしい気持ちになりました❗

タイトルに惹かれて読みました。
    佳織の気持ちがよく分かります!彼の事が大好きなのにうまく言葉が見つからないもどかしさ…。触れたいし触れて欲しい。もっと一緒にいたい。初めてのHまでの道のりでも天然さが出てましたが、私か、これっと思うくらい💦このマンガを読んで、当時の彼もこんな気持ちだったのかな…。「ホント、分かってないな~😳」って言われた事が何度かありましたが、デリケートなんですね、男は。そういう事かっていい年になって分かりました(笑)でも、本当に大好きだったな。

現在思春期の子供がいますが、この作品を読んで親への有り難みを改めて感じています。彼氏や彼女が出来た時に私も親として、避妊は必ずする事。親にきちんと紹介する事は必ず伝えようと思いました。

それにしても、宮田くん、邪魔。

by 匿名希望

軽いタイトルに侮るなかれ

ネタバレ レビューを表示する

広告で見かけて気になったものの、タイトルがイマイチかなと思って期待してませんでしたが、とにかく主人公2人が可愛い!

純粋で『まじめ』だし、自分優先ではなく相手や親のことを第一に考えて行動しているので作品に流れる空気がとっても優しいのが良いです。
    佳織ちゃんが精神的に自立していて、天然ながら意思をもって行動し流されるだけのヒロインじゃないところに好感が持てるのも良い。

高校生の日常もリアルで、例えば付き合ってる友達と一緒にいて距離感が近いのにドキッとしたりとか、そういうのあったなあ、青春だなぁーってときめきます。

72話まで読みましたが、海成くんが自分自身を追い詰めていってるのが苦しくて、どうやって宮田くんを乗り越えていくのかとても気になります。宮田くんがどう仕掛けていくのかも。。早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

きゅんきゅんしかないです

ネタバレ レビューを表示する

他サイトで課金して読んでいましたが、こっちのほうが更新早いので引っ越してきました笑
    まず有本さんかわいすぎだし、二人の男の子に思いを寄せられているという王道的な展開だけど、なにか他と違う。
    引き寄せられるものがありました。
    最新話更新されたら即購入して読みたいです。

by 匿名希望

絵もキャラクターもまじめなのに、好奇心と恋心があふれてる。かわいいのにチョコチョコエッチっぽくて、あー思春期なのねー、とドキドキも伝わってくる。アップテンポではないけれど、次が気になりついつい課金。先が楽しみなんです。

by 匿名希望

学生なのにこんなにもんもんむらむらでいいのかと思うけど青春だよね。周藤くんの顔がいやらしくてたまらないです。がんばれ

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

いつも冷静な人が彼女を前に心乱れる!
    展開が楽しみです!

by 匿名希望

キュンキュンするー‼若いっていいな~!!みんなこんな気持ちがあったんだよね。見ると若さパワーをもらえる。

by 匿名希望

青春時代を思い出す!

思春期主人公2人の気持を素直に描写されていて、青春時代を思い出します。男の子側、女の子側、いづれの気持ちも表現されていて、この作品はエロすぎず爽やかに描かれていて、読んだ後味が良い。

とにかくキュン

ネタバレ レビューを表示する

忘れていた高校時代の爽やかちょっぴりえっちに悩むふたり2人が可愛くて仕方がない。
    受験や、恋敵や、高校生らしい胸きゅんです。

絵もかわいくて、男の子も格好いいので見やすいし、テンポも丁度読みやすいです

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

初々しい恋愛にキャー!となってしまいます笑
    イチャイチャしたいだろうに親の言うこときいて我慢して…
    応援したくなってしまう

無料の作品