【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(50ページ目)
- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
初々しい2人です。なかなか最後まで行けませんが、思いあってる2人はもどかしいです。毎回今度こそ!と思ってドキドキしてますが、裏切られます。学生ぽい!
キュンキュン
初々しくてキュンキュンします!お母さんからH禁止令だされて、こっちも「えー!」って感じです笑。宮田くんが出てきてからカイセイくんとのイチャイチャシーンが減ってしまった気がして物足りないです泣。
ピュア過ぎる青春
自分の若かりし頃を思い出しながら、こんなにピュアでなかったなぁと思いつつ、焦ったい進展を見ています。
こういう展開にツッコミたくなるのはオバチャンだなぁと自認させられながらも、笑って読んでます。
あーー、もうじれったい!by 匿名希望-
ういういしくて
タイトル通り。初々しくて最後まで読破。
続きが気になりすぎて待ちきれない。早く結ばれてくれと願うばかり。by 匿名希望-
題名につられて購入しました!
あわ~い学生時代←思い出しました!
めちゃくちゃ可愛い~💠
純粋な主人公~
なかなか前に進めない関係~
歯がゆくなりながら読みました!by 匿名希望-
思春期
思春期らしいドキドキ感とか、一線を超える感じとか、知識はないのに興味でふれ合いたいとか。
大人のエロマンガよりエロいby ぱぐたろー-
高校生同士のカップルのお話でお勉強しながらお部屋とか図書館とかの話なんだけどとってもドキドキしちゃうね続きがいつも楽しみです
周藤くんを観ていると、中学生の時に片想いしてた彼を思い出して、久しぶりにピュアな気持ちになりました
性にも勉強にも一生懸命な2人を親目線で応援したくなる作品です
早く続きとラストどーなるのかが気になります!by 匿名希望-
甘酸っぱい!
可愛いーーー。って思った。笑 こんなドキドキの毎日、たしかに高校生ならあるよね。はじめての体験。彼も彼女も初体験。
何を伝えたいのか分からない。
女の子がグイグイしてて彼氏と足並みが揃ってなくて暴走気味なのがいたたまれない。by 匿名希望-