2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しい
無料に釣られて読み始めましたが、ドはまりして課金してしまいました。
主人公カップルが可愛い。
周りの登場人物も素敵だし、オススメてす。by のりちゃづけ- 0
長くなるにつれて
なんか純粋な気持ちで見れてたのが違う気持ちで見るように...でも子供らしい可愛い恋愛だなと思って見てます
by ジジ3849- 0
かわいくてかわいくて
かわいくってキュンキュンしちゃいます、、、!
こんな高校時代を過ごしたかったなぁだって思いながら読みました。
かおりちゃんのママもいい人でほっこり。
末長くお幸せに笑by りあね- 0
大人しめの子がカップルって結構気になる
どうやって進めてくのかとか
周藤くんも佳緒ちゃんも大人な展開には
憧れるけど進め方が不器用で読んでてもどかしいけどキュンキュンしますby kmelo- 0
二人共、カワイイ♥
タイトル見て読み進めてるけど、ドキドキ止まらないし、佳織ちゃんが、純粋!!毎回顔赤くなりながら、しゃべって初めの恋ってこんなんだったなって思ってしまうし、色々興味も出てくるからこれから楽しみ😆
お母さんとの約束は守ったほうがいいけど、我慢できるかな?by ユイ!- 0
青春ですねー!また周藤君のまじめだけどちょっと強引なところも素敵。まだ無料分しか読んでいませんがこの後の2人に期待ですー!
by ピーチももちゃん- 0
純粋
純粋な感じがしてみていて可愛い。付き合ってること隠さないで言ったらいいのに何で言わないのか?まぁそこも可愛いです
by きはるせ- 0
真面目
真面目でなんか読んでてニヤッとしちゃいます。真面目な学生の恋愛ってこんな感じなのかなぁ〜って見ててもどかしい感じがいいです
by か〇〇姫- 0
初めの方はかおりちゃんとカイセイ君との初々しいけど、欲求が抑えられない感じが可愛らしくて良かったです。ふたりともマジメでいい子。見た目もいいし、進学校にこんなカップルいそうだなぁと思って読んでます。最近は学校生活のことがメインかな。ライバルがでてきたり。また二人だけの関係がみたいなー。
by マイヤーレモン- 0
まだ途中ですが
まだ途中ですが、絵柄も可愛く、ついつい読んでます。ヒロインは好奇心いっぱいで読んでてやや心配になるけど、周藤くんがまじめで素敵な二人です!
by そらと☆- 0