2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
純愛です!
大好きなストーリーです。
見ていてドキドキが止まらないし若返った気分です。by mikumochi- 1
とても
とてもフレッシュで、二人とも素直で青春って感じがして読んでても嫌な気持ちになる事なくニヤニヤしがらもほっこりします
by ちゃこちゃこaaa- 0
かわいくて純粋な青春
懐かしくもあり、みんながこんな青春なら平和なのにと思える素敵な内容です。変な展開にならないといいけど…
by renaissa- 0
遠い遠い昔はこんなだったかなぁって思って読んでます。中高生の頃にこんなの読めたら良かったなーって思ってます。
by Mevius- 1
若かりし恋愛の記憶
若い頃の初々しい感じの恋愛が描かれてて、すっごく懐かしい気持ちになります。まだ途中ですが、今後の展開に期待したいです。
by とくめいい- 0
2人とも可愛すぎる!こんな時代あったような無かったような…とても可愛らしい2人と綺麗な絵に癒されました。
by mayuge21- 0
青春時代
若いっていいですね。何もかも楽しいし、キラキラしてる。ドキドキハラハラ甘酸っぱい。のほほんと見ていられます。
by kazueri- 0
初々しい?
お互い初めて同士で学生で初々しいのかと思いきや公衆トイレとかリアル過ぎて、しかも一度じゃなく…ちょっとキレイな感じがしないので進まなくなりました…
by ペイ太- 0
かっこいい!
かいせい君かっこよすぎる!お母さんとの約束を守るために必死にもがく様子がなんともいえない!かしこい!
by バルー- 1
初々しい
最初は初々しいなあと思ってみていましたが、たまにはこういうのを見るのもいいですね。とても新鮮な気持ちになります。
by husin- 1