- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
2人がかわいいです。高校生だったときを思い出します。まだ途中までしか読んでいませんが、続きを楽しみにゆっくり読んでみます。
優等生どうしの恋愛ってシチュが可愛いです。お互いのウブな感じが良いですね
。ウブな割に急展開しちゃってますけどねby 匿名希望-
うらやましい
成績がトップクラスのカップルのお話。可愛くってキュンキュンします。制服デートに憧れていた自分の高校生の頃と比べると、ぐるぐる悩むのすらうらやましい。
当て馬?の男子も登場し、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
キスから先は早いともうしますが…昔の漫画と比べて 最近の漫画は関係が最後までいくものが人気だったりしますね。
これはどうなのかなー。by 匿.名希望-
面白いしエロありで話もさくさく読み進められます。
無料分しか読んでないけど、付き合いだして成績下がってそのあとの展開どうなるのか?
応援したいけど現実的にみてどうなっていくのか興味があります。by 匿名希望-
かわいいなあ
高校生の恋愛かわいい❗でも、悩むよね。一体どこまでなら良いのか解らないし。私のころは初めてが結婚相手ぐらいの世の中だから逆に悩まなかったよ
ウブ
高校生のウブなはなしで、なんかこっちまで恥ずかしくなるけれど、好感がもてます。頑張れ!と応援したくなります。
可愛い2人
高校生らしい可愛い2人なのだけど、ジャンルが女性漫画なのが気になります笑
少女漫画でなくなる展開があらるのかな!?
まだ読み始めなので、これから楽しみにしてます!by まるころころ-
青春
なんだか可愛い二人で見ててキュンキュンする!続きが見たいです。無料の間は一日一日の楽しみにします^ - ^!
主人公の2人が初々しくて恥ずかしい
外野の話しを聞いて想像したり妄想したりする所も微笑ましい
周りに流されなく2人のペースで付き合いを続けている感じも良い
羨ましい2人ですby yomi5013-