2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しい感じの二人の、どぎまぎした感じがよく伝わってきます。とても興味が、あるお年頃ですね。
絵はちょっと幼い感じがします。by ももみみちゃん- 0
んー。。。
アラフォーだけどなんかキュンキュンしてしまって読み進めてしまいましたがまわりくどいからもうやめます。by トm- 1
可愛いカップル
佳織と海成君、この2人の可愛いカップルが微笑まし過ぎて、楽しみにしています!
宮田君も爽やか男子でこの後お話がどうなっていくのか、目が離せません!
3人が、大学生になっても楽しいお話が続くのかしら?by 星あらら- 0
おやおや
いきなり進んだ、と思ったら、、
確かに高校生ってこんな感じかも
しれないな、と思うストーリー展開でした。いま、無料で読んでいますが、
この先に、とりあえず進むつもりです。by わかばやまと- 0
可愛い!!、
周藤くん可愛いいいい!!!ちょっと強引なところも、でも慣れてないところも全て可愛いです!きゅんきゅんします
by ちーち^_^- 0
可愛い
真面目で純粋そうなのに、2人になると大胆になっちゃうので、ドキドキします。
私なら付き合ってること、周りに隠せないなぁ。by りぃ0108- 0
必死な感じが微笑ましいカップルです。ヒロインのことが気にいった男子の取り巻きに嫌がらせされちゃうのかと心配です。
by あんかけ焼きそば- 0
可愛い
可愛い二人が大好きな漫画ドキドキきゅんきゅんする。今後の展開も楽しみながらこれから読み進めていきたい。
by ちかちかちとせ- 0
かわいい!
主人公の真面目高校生カップルが、とっても可愛いです(≧∀≦)
きちんんと勉強にも励む点、でもちょっとエッチにも興味があってそっちに気がとられてしまう所など、ホッコリします。かわいい。by ^_^雪だるま- 0
クッションを叩いてしまう♡
きゅんとしすぎて、クッションを叩いてしまう時がある!!それから良い!
したいんです!と言いながらそこからどんどん離れていってる感じがして、不安、、、
三角関係もワクワクなんだけどね!by ★みー- 0