【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(32ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
何とも初々しい
きっと女の子も男の子も一度は悩む悩みって感じで頭の中の考えが可愛いです!
初々しい!かわいい!とはこのこと!
現実味あります!by さらさらさんぽ- 0
ザ高校生のカップル初期、な感じが出てて読んでてドキドキしちゃう!付き合い初めに成績が落ちるとか、親の反応とか、受験とか…色々なあって、悩んで、すごく共感できます。
by ママは警察官- 0
私は単行本で読みましたが、初々しさもあってとても面白く見てます。今まで内緒で付き合ってきたのに海成がみんなの前でデレたり、彼氏らしい振る舞いなどがとても良いです。
by ちゅぐり- 0
純粋過ぎて可愛い2人のストーリーが、うらやましすぎる!!
これからの発展がすんごく楽しみです。
ピュアな2人を応援しますby いっしっしー- 0
テンポがよくてキュンキュンするので、続きが気になってどんどん読んでしまいました!
「まじめだけど」とありますが、2人とも成績がよく、ちゃんと堅実なお付き合いをしてるってことですかね?
続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
青春感!
2人の思春期あるあるの話。
お互い素直にぶつかる感じがイイ!!
みなさんもレビュー投稿してましたが、前振り良いのに、朝チュン感が残念なので、星4つ!by TUU uuu- 0
主人公のかおりが凄く可愛です。
こんな青春時代を送りたかったわー。
ハマりました。続きが読みたくなります。by Kira Kirasan- 0
絵が幼く感じてイマイチと思いながら読んでしまいました。
キスに憧れるのかなー?
甘酸っぱいなんなて思わなくなって…by tama0214- 0
王道だけど
お堅い男子高校×ほわわん女子のウブな恋愛は王道だけど、やっぱり面白い。早く更新してほしい、続きが気になる
by sayan*- 0
恋愛初心者の2人
恋愛初心者の2人が恥ずかしい気持ちを抑えながらゆっくり付き合っていく感じがとてもいいです。この2人がどうやって付き合うことになったのか、すごく気になります。温かく見守りたいと思う二人です。
by はやーみ- 0