2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
秀才高校生カップルのお話。少しずつ進んでゆく加減が絶妙。ピュアな恋愛ですごくいいなって思う。先が気になるな。
by ハピダン-
この2人はすごく素敵です。なんでみんなに言わないのかはわからないけど、でも年頃ならばそういう気持ちがあるだろうし、でもお互いに思い合ってて素敵です。周藤くんが照れてるのは可愛かった、照れながらも男の子の部分もあって、そこもまた可愛らしい男の子だなと思いました。続きが楽しみです
by 大きめ猫のおもち-
カットしすぎ?
肝心な部分はあまりにさらっと?させるのはなぜなんだろう。
でもこの空気感は本当に素敵だし、あんまりはしょらずに書いてほしいですby 賀来賢人-
年齢的なことを考えると、いいのか?これ?という感じですが、二人の純粋さ?素直さ?にやられてしまいました。
by とく&めい-
可愛い
きゅんきゅんします。絵も可愛いしストーリーもリアルすぎて最高。ちょっとえっちな感じがいやらしくなく綺麗な恋愛
by さやさやりゅうりゅう-
2人がカワイイ!
周藤と佳織は付き合い始めてからずっとラブラブ
な2人。周藤と佳織は初恋で初体験だから、一歩前進したいけれど、中々上手くいかないが、キスするタイミングが到来し嬉しい2人。そつなくこなすカップルより、ずっと微笑ましくカワイイ!少しの事でもパニクったり、恥ずかしがったりと
今しか感じられない気持ちなんだろうなと思う。
周藤は男子だからリードしなきゃと思うんだろうけど、佳織の方が煽っている気がする。キス以上の関係になれるのか、先々が楽しみ!by ねこ108-
あーーっ青春ってイイなぁー初恋かぁー若いってイイなぁーって思わず思ってしまった。こんな気持ちだったかなぁ・・あーあこうだったなぁー相手もそうだったかなぁーって思わず思い出してしまうお話。
丁寧にに色々描かれているので、つづきがとても気になる。by チョキオバ-
懐かしい!
私にもこんな初々しい時代があったな〜♪
今じゃ色んな事知り尽くして、子供達に振り回されて現実を見つめる日々…wwby ちゃみりーん-
無料分
無料分読みました。
真面目なお二人がどうなるのか気になりますね。
若いっていいな!
うまくいきますように!by アオイノウエ-
恋愛の進み方が丁寧に描かれていて読んでてドキドキします。初々しさが伝わってきて素敵なストーリーですね。
by ※!-