【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で61話まで
浮世は夢
えつ!
漫画の題名は?
完結せずに終わってたけど
二人のその後
宮田くんは?
とか色々モヤっとして終わったby ぐまぷ-
只今、青春真っただナカ
高校生の2人はクラスも部活も違うから、学校の皆には内緒で付き合っている。離れた公園で待ち合わせて一緒に帰ったり、一緒に勉強したり。そんな2人も好きの気持ちが溢れる年頃。
by はちみつロール-
面白い!
かおりちゃんとかいせい君、2人とも勉強ができる真面目な高校生。学校内で始めは内緒で付き合いながら実はイチャイチャしたいとゆう、ドキドキとキュンキュン、笑いもあり初々しい高校生の恋愛にええ年の私も目が離せず!
途中から、学校の成績1番のイケメン宮田くんも出て来て話がもっと面白くなります!
ちなみに宮田くん中身もイケメンでカイセイ君よりも個人的には推してしまう…。
ただ、最後はあっさり終わったなぁとびっくり!何なら大学生になった2人とかその先の将来とかも見てみたかったなぁと思うところ。
でも学校での恋愛でドキドキキュンキュンしたい人にはおすすめ作品です!by とままん7-
内容
内容は好きです!絵はもう少し今風の方が私は好きです!次回予告がいらないです。回想なのかリアルなのかってわかりずらいです
by Bambi123-
とても可愛らしい恋愛でほのぼのした気持ちで読んでいました。
ライバルがあらわらたり、勉強との両立で悩んだり、恋愛のステップ進みそうになったり戻ったり。
それなりに楽しかったのですが、終わりがあまりにあっけなかった。
長い期間読んできたので余計にこれで終わり?と拍子抜けでした。
終わり方がもったいない。
でも最後まで無料で読ませていただきありがとうございました。by 質素倹約-
途中まではタイトル通りのそういう感じにフォーカスされていたのですが、後半は心の結びつきに移行した話がメインになってサラッと終わりました。肩透かし感が否めなかったな…。
by ピーマンニンジンタマネギ-
全話読みました
共学高校の日常が、主人公の2人の恋愛を中心に描かれている感じ?卒業までのピュアな成長ぶりを見ることができますね。
自分はずっと女子校だったので共学に憧れる部分もあり、人生やり直せるなら是非経験したいと思いながら歳を重ねております。
なぜ佳織ちゃんカップルは、付き合ってる事を当初内緒にしていたのか…不倫でも二股でも社内恋愛でもないのに。。
そこだけが???でした。by ぴろみんまん-
終わり方が残念でした
「ココで終わるの」と声が出てしまった。
前半グイグイくるから、お母さんとの約束を守って卒業したらついに…と思っていたのに。
途中からそういうシーン無くなって来たなとは思っていたけど。
宮田君やユニちゃんや平岡君達の自分の気持ちに整理つけて前を向いて進む姿も見たかったし、伊藤ちゃんのこともまだまだ見たかった。伊藤ちゃんには将来小説家さんになっていてほしかった(笑)
何より海成くんと佳織ちゃんが数年後結婚して…っていうのを見たかったぁby まいにち寝不足-
青春
ピュアで甘酸っぱくぱい感じの高校生活
出会い 手繋ぎからデートまで
沢山好きと言って欲しい彼女
あまり好きを言ってくれないと不満など
楽しく読みました。by うっち28-
最低女の子💢
男の子は凄く誠実に一途に好きでいてくれてるのに、女の子が酷い。鈍感、純粋の枠にしてるけど全然違う。ただただ八方美人。彼氏がいるのに他の男子に平気で触らせるし、ありえない距離感だし。しかもそれを彼氏の前でもする、最低。周りの人達も中学生ぐらいのノリでビックリ😧 高校生がしかも3年生にもなって、手を引っ張ったぐらいで茶化すとかありえないでしょ⁉️ 絵も子供っぽいし中学生設定の方がよかったのでは?!
by あんちゃんだいちゃん-