みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5年半も経ってこんなにも進まない

5年半も経ってこんなにも進まない話ってある?
    内容は悪くないけど、進展無さすぎ。

更新遅すぎて待つの飽きちゃった。

若い

性欲、若いからの話かなあ。少女マンガにオブラートに包んだ感じ?まあ、時間潰しに読んでもいいかな、と思いましたが。

うーん😅

無料分を読んでます。イチャイチャシーンが多く、内容が薄いような…。
    申し訳ないけど、課金はないかな…。

中身がわからない

タイトルからだと話の中身が全く想像できないのが残念です。また話の流れはすごく純粋なものだったので、エッチなシーンを期待してると物足りないです(笑)

ヒロインのアホさにビックリです。どこでどうなって付き合うようになったのか知らんけど、彼氏が気の毒です。年頃の男の子なのにね。これからなんか進展あるのかな?

んー。。。
    アラフォーだけどなんかキュンキュンしてしまって読み進めてしまいましたがまわりくどいからもうやめます。

by トm

最初からドン引きなら展開で驚きでした、、、途中ところどころは現実的な展開なのかなぁ、、それとも最近の高校生はこんな感じなの?ジェネレーションギャップを感じます。

題名通りの内容でした。恋愛もののキュンキュンする感じを求めてると、ちょっと違う気がします。ドキドキはしなかったかな。

止められない

彼女の母親と約束したが、年頃の男女が身体の関係を我慢するなんてかわいそう。好きならば触りたいし、そうなるのは仕方ない

カマトト女子高生に見ているこちらが恥ずかしくなります。
    ウブなのかな積極的なのか、キャラ設定に少々無理を感じます。
    絵もあまり好みではなかった…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全372件