- 3話無料/毎日無料で76話まで
無料配信になっていたので、読み始めました。
ちょっとイラストが気になります。
女の子がもう少しかわいければなぁーと思いますby 匿名希望-
初々しくてとても可愛い2人です。お互いが初めての恋愛だとこんなんだろうな、と思いながら温かい気持ちで読んでます。
でも、主人公の名前は大切!
佳織なのに香織になってたり、そこはとても残念でした。by 匿名希望-
やってるしーんがなかったよ、もむとか入れるとか。楽しみにしてたのに残念。盛り上がりにかけた。どういうふうにやるのか見たかった
まだ21話までしか読めてないけど、本当にタイトル通りにマジメだけどしたい高校生の素直な気持ちが描かれていると思います。
よい
かわいいふたりのまじめな気持ちがすごくつたわってきて、こちらもどきどきする。じぶんのわかいときをおもいだす
2人とも初心で可愛いです笑高校でこんなこと本当にあるんかなぁ笑絵柄もストーリーもめっちゃわたし好みでした!
わりとリアルな気持ちが伝わってきて初々しくていい。ただ勢いでヤっちゃうじゃなくてちゃんと制御したり、好きだから相手を知りたいってきもちがかわいい。
by 文はらか-
こんなもんかな?
学生の頭の中なんて、所詮こんなもんかな!笑笑 と思い出しながら読んでいます。初々しいのがおばさんには新鮮です
初々しい恋愛ストーリー
高校生らしい、初々しい恋愛ストーリーかと思います。
ただ、絵があんまり..男の子がかっこよくないのと、人物のバランスと、目がギャグ漫画のような省略(?)された描き方が多く、気になってしまいます。by 匿名希望-
絵もストーリーも可愛らしいです。可愛すぎてキュンキュンしてしまいす。こんな時代があったなぁ~なんて思いながら読んでしまいました。
by ゆんたママ-