2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
この二人は
優等生!相手のことも気遣うし、自分も嫌われたくないし…でも、女の子は、なかなか積極的ですね。やったあとに、『なんてことを、しちゃったの!』ってよくなってる
by なまなまず-
まじめなんだけど、結果、普通よりエロい感じになってて、それがまた良いです。
まじめなんだけど、決して奥手ではなくて積極的なんだよなぁ。続きが気になるー!by にじゅうとびあやとび-
カオリちゃんがカイセイ君と早く2人になりたくて、あーいう行動をしたのはちょっと意外だったな😅ホント真面目だけどしたいんですだもんね😅
by たまちゃん2525-
もどかしい
友達にもないしょの恋は、もどかしいね。同じ空間に居るのに、なかなか会えず偶然見つけた時に、他の異性と居る(触られてる)なんて。
by 猫3匹-
可愛いなぁ
ういういしい2人がとっても可愛い。勉強を頑張っているのにも好感。無料で読める話数が増えたのが嬉しいです。
by ちゅーまま-
ドキドキ
描い可愛いなと思って読み始めました。
こんなにドキドキするとは…
男ってやっぱりやるときは表情かわるのかな?
なんて思いながら。by ぽんととまま-
皆さんのコメントで、キュンキュンできると
見て読みました!
まだ無料のところまでですが、ウブな二人を見ていてとても微笑ましいです。by ギョドン-
青春
成績優秀、品行方正なカップルに見える2人の初々しく時には大胆な行動からもう目が離せません。いいなぁ。また思春期の頃に戻りたくなっちゃう!!
by kk mama-
なかなか若い子達のツボを押さえた漫画だと思います。あるあるを詰め込んだ青春あるあるストーリーでおすすめします
by HS☆-
青い2人が可愛い。
それまでひとつひとつが丁寧でドキドキする瞬間もありつつでしたが、ある時がいきなりとんで少し驚きました。でも若いからこその初々しい2人のやりとりがすごく可愛い…まだ最後まで読めてませんが少しずつ読んでいこうと思います。
by あおしゃけ-