【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(2ページ目)
とても面白かった
とても面白かったです。もーキュンキュンしてしまった。続きが気になってしょうがないです!
早く読みたいです!!by 雪坊-
1番こういうのがドキドキする。しちゃいけないけど、触りたくてしたくて我慢。でもしたいみたいなのがいい。
by 改革-
もどかしい…がそれが良い
最初の方が大胆な印象、ライバル出てきたあたりから(ご人的には)もどかしさup &続きが気になるようになりました
無料分だけでも読んでみたらはまるかも!by みみみままちゃん-
かわいい
主人公の男の子がかわいい。
ピュアでいいです。
じれったい気もするけど、最近の高校生のマンガで過激な描写より、全然いいと思います。
先が気になります。by AS-
成績良すぎ
席次良すぎてびっくりした(笑)
これで頭悪いとか言うやつ…いや(笑)
友だちにも内緒で他のクラスの人と付き合ってるってドキドキだね💕︎by Rの法則-
あぁ青春…
最新話まで無料だったので、とりあえず最後まで読みました。
最初の方は思春期真っ只中カップルの、恋愛だったりさらにその先話だったりの、初々しいエピソード満載で読んでるこっちまで照れるぜ!って感じだったんだけど、後半は友情だったり受験だったり、大人になってゆく途中ならではの悩みが描かれてて、ちょっとテイストが違ったかな。
いずれにせよ、自分にもこんな時代があったかな~なんて懐かしく思いながら読みました。by ボブメアリー-
最初は
初々しくも積極的な二人に胸キュンしながら読みましたが、60-96話辺りすごく延々とあまりテンション上がらないストーリーが描かれていてちょっと、、と思ってしまいました。うーん。最後はどうなるのでしょう。
by ちょっっこ-
途中まではすごく面白かったんだけど…
エッチしそうでしない!を、いつまで引っ張るんだろ?w
しかも、学校では、付き合ってるのは内緒ってなぜ?そんなことしてると、悪い虫がつくぞーwby mimiチャン-
惜しい
無料分とポイントかき集めて読みました。
ドキドキしながら読みましたが…肝心な気になるシーンがすっ飛ばされている⁈読み間違えたかなと思いました。by 隣の芝生は青い-
うーん…
無料分読んでます。
前半はドキドキキュンキュンするとこがありますが、中半からはまったり間延びしたストーリー展開に感じます。
興味のない脇役のストーリー、私的には要らないかな。by どないせぇっちゅうねん-