【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
無料90話まで詠みました
最初の方と途中から作品の方向性が変わったのかな?
絵もどんどん子供顔になっていった、、、
初めはタイトル通りで、若者の暴走って感じだった笑
だけど、途中からは純愛系?
中学生の恋物語みたいになって
あれ、あんた達アンナことまでしておきながら
なんでそんな悩みが?とか〜
今頃ライバル登場させんなよー(怒)
な感じでお話がダラダラしていて続きが気にならん
かったです。初めのこら!!お前達、子供のくせに!!
の方がスイスイ読めていましたby ごろごろ読む-
そのまま
タイトル通り
タイトルがストーリーの軸を表現しています
好きあっている二人の悩みとチャレンジ
勉強もあるし
いろいろなことに興味もあってやってみたい
2人のやりとりを応援しながら
読み進めておりますby コハクまる-
無料分の96話まで読みました。
高校生の初々しさが可愛い作品です。
最初の方はタイトルの通り、
一線を越えたと思ってたけど、実は超えてなかったりだったけど、
だんだんと三角関係?になったりして、いろいろ障害はありますよね〜。by kksskkm-
続きが気になります
無料分の96話まで読みました
途中からライバル出現で話が変わってきちゃった感はあります
彼氏を好きだけど、うーんと思うところも出てきて、2人のこらからが気になりますby moie-
可愛くて危ういふたり。
2人のイチャコラが可愛くて、危うくて、高校生ってこんな感じだっけ?(私にはこんな青春はなかったなー)
途中、宮田くんが出てきてから、周藤くんの良さが分からなくなってしまって私は読んでいてモヤモヤ。あれ?周藤くんってこんなに子供っぽかったっけ??って思いながら読んでます。
課金することはないと思いますが、無料分は読もうかな?の星3つです。by 湯味-
めっちゃ大好き
最初はえっちな展開だったのに、途中でマジレン大ドラマになって面白い。主人公途中でもう一人の方に目が言ってそうでちょっと笑えました。
by おうじさま903-
高校生だもんね
子供ができるようなことはしないで
そう言う親の気持ちは分かります。
それをきちんと守り、勉強と進路に向き合おうとする、海成くんと佳織は、誠実なお付き合いをしていると思います。お互いのことを考え、自分のなすべきことを見失わない。確かに「まじめ」なふたりですね。
だけど色々な欲もあるわけで…
もやもやしたりムラムラしたり、ウズウズしたり。
この先どんな未来を2人で築いていくのか、楽しみです。by かがみさわ-
そうだよね!
真面目だけど、色んなことに興味あるし、やってみたいこともたくさんあるよね!真面目だから色々興味が湧くとも言える!まじめだっていいじゃない⁉︎そして、真面目さが故に色々ぶち当たってるところがもどかしくて続きが気になる!
by マリーエリー-
高校生カップルのすどう君とかおりちゃん。
2人の可愛らしい恋愛にハマってしまいます。
どうか幸せになってほしいな♡by おちゃのこさいさいな-
絵自体はそんなに好みではありませんでしたが、少女漫画として2人の成長を見てるのは面白かったです。
応援したくなっちゃうね。by tokuchan-