2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
佳織が何も知らなすぎてるのがちょっと引っかかったけど、周藤くんが本当に佳織の事を大切に思ってるのが伝わってきて良かった。
by まる餅-
高校生の純愛
私は女子高で出会いとかもなかったから、こんな高校生活いいなぁー、と思いながら読んでいます。お互いにすごく好きで一緒にいたいのに、ちゃんと勉強も大事にしていて、なんて健全なカップルなんでしょう!最新話まで読んでしまったので、早く続きの配信お願いします!
by スプーン子-
青春
周藤くん、佳織ちゃんカップルが可愛いくて大好きです。
周藤くんは等身大の男の子で、背もそんなに高くなくて何かあると成績下がったりリアル男子です。
佳織ちゃんは美人で性格も良くて素直で大好きです。これからもっとモテモテになっちゃうのではないでしょうか?
あと、宮田くんが格好いいので読み進めていくと宮田くんと佳織ちゃんお似合いなのではと思いはじめています。周藤くんすみません。by りんりんリーン-
作品のタイトルが・・・
好きな相手としてみたい気持ち、付き合いたてで相手の気持ちがわからなくて悩む様子、恋愛と受験の両立の難しさ等、色々と描かれてる。
作品のタイトルからヤバい作品かと思って読まずにいたけど(そういうシーンもあります!それも含めて)面白い。by はれひれほれ-
なんか凄くわかるわ〜!って思います。
勉強も大事。でも相手の事が好きだから
お互いに相手を色々と知りたい性欲もある…の
葛藤しながらも不器用なりに距離を
縮めて行く努力してる2人が可愛いらしくもあり
早く無事にHを済ませてー!!
と読んでるこちらも葛藤by ちももちチモモ-
ピュアピュア?
高校生って感じの距離感、この時期特有の悩みに共感しまくりです(高校生です)!!
絵の描き方も素晴らしくてお気に入りです。by プロモーター-
学生で全てにおいて元気な時期に
彼女が彼氏がってかってわかんないから
バタバタドキドキが伝わってくる
お互い一線越えるのに興味しんしんだけど、
受験大丈夫かなぁ。by H&M-
16?
無料話数が16話って書いてあった気がするけど
13話までだったらしくて、がっかりでしたー!
でも買いたいなーby 憧れる!-
前から気になってたけどやっと読み始めました!題名どおり真面目なコたちだけど、そういうコトに興味あり。主人公・かおりちゃんが結構グイグイいくとことかかわいいー。周藤くんも学生らしい葛藤がかわいかったー!
by マナっち-
内容がかわいい。
こんな感じだったのかな、かつて。
何年も前のことはもう覚えていないので、復習させてもらってる感じでしたね。by いえみく-