- 3話無料/毎日無料で76話まで
カワイイ
二人ともカワイイ。かおりママもカワイイ!すごく何かが起こる訳でもないのにグイグイ読んでしまいます。楽しみ。
どんだけエッチにたいしてうといんだよー!と思うけど、そこが可愛くて面白いとこ。彼氏は大変だとおもうけど笑
面白いです
評価が高めだったので読んでみましたが、なかなか面白いです。
等身大の高校生カップルのお話で「いいなー青春だなー」とドキドキします。by 匿名希望-
かわいい
ドキドキかわいいピュア。学生時代若いときだけの特別なラブラブ感。初めての緊張感。ドキドキしながら、読めます。
高校生の恋愛が初々しくて、見ていて楽しいです。絵はぎこちないタッチで、可愛くはないですが、もう少し読んでみます。
可愛いです💖絵がさっぱり系だからどうだろうと思いましたが、むちゃくちゃ可愛い😘話の展開無視しさてエッチな事してないところもいいです🙂ぱっと見、すごい可愛いわけじゃないんですが、真面目が故の天然さが可愛いです🤗💖
あまーい高校生の恋愛とエッチな物語が初恋を思い出させます。良くも悪くも初体験って感じ。羨ましすぎるし、サイコーだね。
by nwnoby-
ほほえましいストーリーです。ちょっとエッチな内容ですが、お互いがお互いのことを大好きなのが伝わってきて、ほっこりします。
きゅーん><
いやー。ういういしい!
良いですね♪まだナニモシテナイ状態のドキドキ感!
色々と思いだします。
そうそう、そんなところにドキドキした!そうか、男の子ってそうなのねー。そうよねー。
と、気持ちが若返りました^^うふ。by 山のぽんぽこ-
最初は読んでいてんぅ?つらない?と思ってしまいましたが読んでいるうちに面白くなって続きが気になるようになりました。