可愛いです💖絵がさっぱり系だからどうだろうと思いましたが、むちゃくちゃ可愛い😘話の展開無視しさてエッチな事してないところもいいです🙂ぱっと見、すごい可愛いわけじゃないんですが、真面目が故の天然さが可愛いです🤗💖
あまーい高校生の恋愛とエッチな物語が初恋を思い出させます。良くも悪くも初体験って感じ。羨ましすぎるし、サイコーだね。
by nwnoby-
ほほえましいストーリーです。ちょっとエッチな内容ですが、お互いがお互いのことを大好きなのが伝わってきて、ほっこりします。
きゅーん><
いやー。ういういしい!
良いですね♪まだナニモシテナイ状態のドキドキ感!
色々と思いだします。
そうそう、そんなところにドキドキした!そうか、男の子ってそうなのねー。そうよねー。
と、気持ちが若返りました^^うふ。by 山のぽんぽこ-
最初は読んでいてんぅ?つらない?と思ってしまいましたが読んでいるうちに面白くなって続きが気になるようになりました。
ウブな学生カップルのお互い怖いけど触れたいという、胸キュンストーリーです😆
こんな時代もあったなぁみたいな気持ち。
まだ途中までしか読んでいませんが、 早く続き読みたいです!by 匿名希望-
2人が可愛い!!
主人公の男の子と、女の子の、初々しいさがめちゃくちゃ可愛い!
素直とゆうか純粋というか…
付き合ったら色んな事したいと思う彼、答えたいけど無知な彼女。
誰にも付き合ってるのは秘密。
これからの2人が楽しみ!!by 匿名希望-
もぅダメ
自分の学生時代と重ね合って、更に胸きゅん♡素直な気持ちで伝え合って、重ね合って良きラブコメ♡
by ヌーさん-
初々しくていいかんじです!
高校生でも童貞が恥ずかしいみたいな話が多い中、手が触れるだけでドキドキとか、応援したくなる丁寧な描写です。by 匿名希望-
ものすごくキュンキュンしました
めちゃコミにはまったきっかけとなった作品です。初めての恋愛のドキドキ感にキュンキュンしました。2人の恋の成長度がかいまみれて、今後も楽しみです。